ASD Folgore Castelraimondo – Sefrense 4 – 1.

ASD Folgore Castelraimondo: Lacchè, Di Filippo, Fabiani (67' Campetella M.), Lori, Sparvoli, Passarini, Salvatori (46' Brachetta), Campetella F., Cagnucci, Bonifazi (65' Micucci M.), Nebel. A disposizione: Pelagagge, Aguzzi, Morbidoni, Torre.

Allenatore: Amore.

Sefrense: Formentini, Hoxha, Tafa (67' Formentini), Grasselli Simone, Grasselli Stefano (62' Croia), Lorenzotti, Sampaolo, Scaloni, Midei, Paladini, Vicari. A disposiziomne: Biordi R., Rastelletti, Piccinno, Miconi.

Allenatore: Di Piero.

Arbitro sig. Camoranesi della sez. di Macerata.

Reti: 15' Bonifazi (F), 36' Bonifazi (F), 56' Midei (S), 59' Campetelle F. (F), 67' Lori (F).

La Folgore Castelraimondo si aggiudica il derby con la Sefrense al termina di una partita giocata con un clima molto freddo. Molte le assenza da entrambe le parti, in particolare tra le fila della Sefrense. Moltissimi gli ex in campo tra entrambi gli schieramenti. La prima occasione e di marca ospite e giunge al 9' con la sfera che dopo un rimpallo giunge a Sampaolo che però conclude sull'esterno della rete. Al 15' il risultato si sblocca con Campetella F. che recupera palla e supera un paio di avversari e con un rimpallo fa finire la sfera a Bonifazi che di prima intenzione conclude in rete. Al 36' angolo di Nebel in area per la testa di Bonifazi che con un grande stacco colpisce la sfera e con un pallonetto preciso batte ancora Formentini. Al 38' si rivedono gli ospiti con una palla recuperata e data ancora a Sampaolo che conclude dalla distanza con Lacchè che neutralizza. 44' scambio Salvatori – Campetella F. - Salvatori con la conclusione di quest'ultimo che viene deviata in angolo. Al 52' ennesima discesa di Campetella F. (ottima la sua prestazione) che mette al centro per Cagnucci che conclude a colpo sicuro, ma un difensore ospite mabda in angolo. Al 56' accorcia le distanze la Sefrense grazie al gol di Midei che di testa devia in rete un cross proveniente dalla destra. Un giro di lancette e la Folgore si spinge in attacco con la discesa di Brachetta che mette in area per Cagnucci che da solo tira alto sopra la traversa. Al 59' splendido assist di Bonifazi che da una palla filtrante per Campetella F. che supera l'estremo difensore ospite in uscita e deposita in rete. 66' palla laterale per Brachetta che prova la conclusione a pallonetto con Formentini che respinge il tiro destinato a finire sotto la traversa e la difesa ospite respinge in affanno. 67' Micucci M. fa proseguire sulla propria fascia il solito Campetella F. che mette in area per Brachetta, ma la difesa Sefrense respinge. Giunge Lori che fa partire un gran tiro che gonfia la rete. La partita scende di tirmo e bisogna giungere all'83' per registrare un'altra azione degna di nota. Punizione di Sparvoli con Nebel che prova la rovesciata con Formentini che para facile. Senza nemmeno un minuto di recupero giunge il triplice fischio finale che sancisce la vittoria della Folgore che ora dovrà affrontare due incontri in trasferta, mentre la Sefrense affronterà la Treiese.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Bonifazi (min ND), Gol di Bonifazi (min ND), Gol di Lori (min ND), Gol di Di Filippo (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

Serralta Emblema Serralta 0 : 2 Emblema Serralta Aries Trodica Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 1 Emblema Urbis Salvia Caldarola Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 0 Emblema Montecassiano calcio Camerino Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 1 : 1 Emblema San Ginesio Elfa Tolentino Match
Treiese Emblema Treiese 3 : 2 Emblema Treiese Fabiani Matelica Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 1 Emblema Esanatoglia Rione Pace Match
Robur Emblema Robur 2 : 3 Emblema Robur Sarnano Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 4 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Sefrense Match