Camerino Calcio: Mastrocola, Dominici, Gobbi, Onesini, Gentilucci, Parrini, Di Modica, Rossi, Remigi (81' Bevilacqua), Cottini (64' Palazzi), Cesari (49' Belfiori). A disposizione: Birocco, Michiorri, Persello, Gabrielli.

ASD Folgore Castelraimondo: Lacchè, Di Filippo, Di Lupidio (85' Pambianchi), Lori, Sparvoli, Passarini, Salvatori, Rocchegiani (58' Micucci M.), Campetella F. (46' Cagnucci), Bonifazi, Nebel. A disposizione: Pelagagge, Campetella M., Brachetta, Macovei.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Biagiola della sez. Di Macerata.

Reti: Rigore 58' Di Modica (C), 79' Di Modica (C).

Derby di ritorno tra il Camerino Calcio e la Folgore Castelraimondo che si risolve a favore dei ducali che si rifanno della sconfitta subita all'andata. Partita dai due volti con una prima frazione di gioco povera di emozioni ed una ripresa più vibrante. I locali si aggiudicano l'intera posta in palio grazie alle parate del proprio nuovo portiere (soprattutto nel finale) ed ad un direttore di gara non all'altezza della situazione e che ha arbitrato a senzo unico. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto con il Camerino più fisico e la Folgore che provava a giocare palla. Nella prima frazione di gioco solo 2 le azioni degne di nota. Al 21' la Folgore Castelraimondo reclama per un fallo di mano in area locale ad opera di un difensore camerte con il direttore di gara che fa proseguire tra le proteste ospiti. Al 45' si fanno vivi i locali con un cross che Lori devia male di testa indietro e costringe Lacchè a mettere in angolo. Ripresa più pimpante che si apre subito con la rete castellana. Rocchegiani tocca centrale per Lori che di testa fa giungere la sfera a Salvatori che in posizione regolarissima, tenuto in gioco da Gentilucci a centro area, in girata batte Mastrocola, ma il direttore di gara incredibilmente annulla. Al 54' punizione battuta veloce da Nebel che fa terminare la palla in area a Salvatori che sorprende il proprio marcatore, ma spara alto. Al 58' Passarini compie un'ingenuità e perde palla al limite dell'area e poi entra in scivolata per recuperare la sfera colpendo la palla che cambia direzione e con l'attaccante camerte che termina a terra. Il direttore di gara questa volta decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Di Modica che spiazza Lacchè. Al 67' lancio lungo per Salvatori che si invola verso la porta avversaria con Parrini che lo stende facendo fallo da ultimo uomo, ma il direttore di gara incredibilmente non commina la seconda ammonizione e la conseguemte espulsione del difensore camerte. Al 79' la Folgore si fa trovare sbilanciata in avanti e subisce il contropiede locale con Rossi che lancia Di Modica che avanza ed effettua un gran diagonale che batte ancora Lacchè. All' 82' punizione sul secondo palo di Sparvoli con la sfera che giunge a Nebel che controlla ed in girata manda di poco sopra la traversa. All' 85' punizione di Nebel indirizzata verso la porta ducale con Mastrocola che indietreggiando manda in angolo. 87' Nebel da palla a Cagnucci che effettua un bel tiro sul quale è ancora bravo Mastrocola a mettere in angolo. Corner battuto teso in area da Micucci M. Sul quale interviene un attaccante biancoazzurro di testa e Mastrocola che vola a deviare sul palo. Dopo 5' di recupero giunge il triplice fischio finale del direttore di gara che sancisce la vittoria del Camerino e l'immeritata sconfitta della Folgore Castelraimondo. Due squadre che hanno lottato alla pari seppur ad inizio stagione erano state costruite con obiettivi totalmente diversi: per la vittoria del campionato il Camerino e per la salvezza (praticamente con la stessa squadra della passata stagione) la Folgore Castelraimondo. Ancora una volta i ragazzi di mister Amore hanno dimostrato di potersela giocare alla pari contro tutte le formazioni (sempre che le venga concesso di farlo).

Mauro Micucci.

Reti: Gol su rigore di Di Modica (57° min), Gol di Di Modica (78° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 10 Gennaio 2016

Camerino Emblema Camerino 2 : 0 Emblema Camerino Folgore Castelraimondo Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 4 : 2 Emblema Rione Pace Montecassiano calcio Match
    Aries Trodica Emblema Aries Trodica 2 : 2 Emblema Aries Trodica Robur Match
    Caldarola Emblema Caldarola 4 : 0 Emblema Caldarola San Ginesio Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 1 Emblema Elfa Tolentino Sefrense Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 1 Emblema Fabiani Matelica Serralta Match
    Sarnano Emblema Sarnano 3 : 0 Emblema Sarnano Treiese Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Urbis Salvia Match