ASD Folgore Castelraimondo – Caldarola 0 – 1.

ASD Folgore Castelraimondo: Lacchè, Rocchegiani, Di Lupidio (85' Pambianchi), Lori, Sparvoli, Passarini, Salvatori, Campetella F., Bonifazi, Nebel, Macovei (61' Brachetta). A disposizione: Pelagagge, Morbidoni, Pompei, Di Filippo, Campetella M..

Caldarola: Frascarelli, Buldorini (91' Staffolani), Innamorati, Capenti, Paolucci, Luciani, Gentili, Minnucci, Maccari, Nerpiti, Cervelli. A disposizione: Salvucci, Corradini, Cecchetti, Cicconi.

Allenatore: Tentella.

Arbitro sig. Spinazzola.

Rete: 52' Innamorati (C).

Al termine di una combattuta partita il Caldarola ha la meglio sulla Folgore Castelraimondo. Risultato sicuramente bugiardo per quanto visto in campo dove non si è assolutamente vista la differenza di classifica tra le due compagini. Gli ospiti hanno dimostrato di essere una squadra forte e quadrata che con il minimo sforzo ha portato a casa l'intera posta in palio. Di contro la matricola Folgore ha mostrato di potersela giocare alla pari con chiunque. La prima frazione di gioco è tutta di marca locale con i castellani che invece nella ripresa calano un po' e subiscono la rete della capolista. Per la cronaca parte subito forte la Folgore che già all'8' potrebbe passare in vantaggio con Salvatori che riceve palla in area e controlla girandosi bene con Frascarelli che riesce a salvare la propria porta. Al 10' punizione di Sparvoli con l'estremo ospite che in tuffo riesce a deviare. Al 20' Salvatori è lesto ad inserirsi su un retropassaggio corto della difesa ospite e conclude fuori di poco in girata. Al minuto successivo bella conclusione di Nebel con Frascarelli che in tuffo devia in angolo. Al 24' prima azione del Caldarola con la discesa di Buldorini che mette in area dove la difesa castellana non riesce a rinviare. La sfera giunge a Gentili che la rimette a centro area dove Maccari sbaglia calciando alto praticamente un rigore in movimento. Al 27' ancora Folgore pericolosa con la conclusione dalla distanza di Campetella F. Che l'estremo difensore del Caldarola neutralizza in due tempi. Al 46' punizione di Nerpiti conLacchè che devia in tuffo. Termina qui la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa e gli ospiti provano a buttarsi in avanti ed al 52' realizzano la rete decisiva. Palla in area con Innamorati che approfitta di un rimpallo e mette in rete tra le proteste locali per un presunto fallo di mano degli attaccanti del Caldarola. Non è dello stesso parere il direttore di gara che convalida la marcatura. Al 67' punizione per lo specialista Nerpiti con Lacchè che vola a deviare in angolo. Al 70' rimessa laterale di Rocchegiani per Lori che controlla bene e fa partire un diagonale che termina di poco sul fondo. Dopo 4' di recupero giunge il triplice fischio finale che decreta la vittoria del Caldarola, ma che fa uscire i ragazzi della Folgore a testa altissima da questa sfida. La Folgore Castelraimondo augura buone feste a tutti gli sportivi, a tutti gli atleti, a tutti i genitori e dirigenti di tutte le compagini.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Innamorati (56° min),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Dicembre 2015

Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 0 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Caldarola Match
    Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 3 : 0 Emblema Montecassiano calcio Esanatoglia Match
    Robur Emblema Robur 0 : 1 Emblema Robur Rione Pace Match
    San Ginesio Emblema San Ginesio 1 : 1 Emblema San Ginesio Fabiani Matelica Match
    Sarnano Emblema Sarnano 1 : 0 Emblema Sarnano Camerino Match
    Sefrense Emblema Sefrense 1 : 1 Emblema Sefrense Aries Trodica Match
    Serralta Emblema Serralta 1 : 1 Emblema Serralta Urbis Salvia Match
    Treiese Emblema Treiese 1 : 2 Emblema Treiese Elfa Tolentino Match