Sarnano: Mandozzi, Pallotta, Testa, Girolami, Sebastianelli, Molinas(81' Sebastiani), Guglielmi (73' Zega), Deangelis, Pettinari E, Fantegrossi, Tamburi (66' Cartucci)

Caldarola: Frascarelli, Buldorini, Innamorati, Pesaresi, Paolucci, Luciani, Gentili (46' Minnucci), Duka, Maccari, Nerpiti, Scarpeccio (84' Barucca)

Arbitro: Albertini di Ap

RETI: 30' Tamburi (rig), 33' Scarpeccio, 89' Nerpiti
Ammoniti: Minnucci
Recupero: 0' + 3'

Sarnano - È il Caldarola ad aggiudicarsi in extremis il big match di giornata del girone F di seconda categoria. Una partita molto combattuta anche se, a causa dell'incessante pioggia, è stato il gioco a farne le spese. Sono stati i padroni di casa a passare in vantaggio al 30' grazie ad un rigore trasformato da Tamburi. Ai caldarolesi però bastano appena 3 minuti per ritrovare il pareggio con una splendida punizione di Scarpeccio che non era facile da segnare vista la posizione decentrata rispetto alla porta.
Nella ripresa, la prima occasione è per il Sarnano, al 47', con un tiro di Fantegrossi che becca in pieno la traversa.
Al 78', è invece Minnucci a sfiorare il palo con un pericoloso rasoterra.
All' 89', c'è una punizione per gli ospiti, poco oltre la 3/4 campo, che Nerpiti sfrutta al meglio trovando il gol della vittoria.

Reti: Gol su rigore di Tamburi (30° min), Gol di Giacomo Scarpeccio (33° min), Gol di Massimo Nerpiti (89° min),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 22 Novembre 2015

Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Treiese Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 0 : 4 Emblema Elfa Tolentino Aries Trodica Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 1 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Fabiani Matelica Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 2 Emblema Montecassiano calcio Serralta Match
Robur Emblema Robur 3 : 0 Emblema Robur Esanatoglia Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 1 : 2 Emblema San Ginesio Urbis Salvia Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 2 Emblema Sarnano Caldarola Match
Sefrense Emblema Sefrense 0 : 1 Emblema Sefrense Rione Pace Match