ASD Folgore Castelraimondo - Urbis Salvia 5 – 2.

ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Torre, Di lupidio, Lori (84' Morbidoni), Sparvoli, Passarini, Salvatori (85' Aguzzi), Campetella F., Macovei, Nebel (70' Rocchegiani), Cagnucci. A disposizione: Lacchè, Pompei, Campetella M., Bonifazi.

Allenatore: Amore.

Urbis Salvia: Caproli, Pazzaglia (46' Buccolini), Candria (74' Mari), Governatori (51' Passarini), Martinelli, Settembri, Ciamarra, Sbrancia, Annessi, Contigiani, Tallè. A disposizione: Staffolani, Tiranti, Polentini.

Allenatore: Verdicchio.

Arbitro sig. Stroppa della sez. Di Jesi.

Reti: 2' Contigiani (U), 5' Contigiani (U), 10' Cagnucci (F), 29' Sparvoli (F), 35' Passarini (F), 47' Macovei (F), 83' Cagnucci (F).

Rocambolesca e spettacolare partita quella vista al comunale di Castelraimondo tra la Folgore e l'Urbis Salvia che seicuramente non ha fatto annoiare il pubblico presente. Inizio schok per la Folgore che dopo nemmeno 5' di gioco si trova sotto di 2 reti per poi iniziare a macinare gioco e ribaltare il risultato con l'Urbis Salvia che è sembrata non meritare la posizione in classifica attualmente occupata. Poco più di un giro di lancette e gli ospiti sono subito in vantaggio con la sfera che giunge a Contigiani che approfitta di una distrazione della difesa castellana e penetra in area concludendo a rete con Pelagagge che tocca, ma non riasce a fermare la sfera che gonfia la rete. Subito reazione della Folgore che al 4'giunge alla conclusione con Nebel che viene facilmente neutralizzata da Caproli. Al minuto successivo raddoppia l'Urbis Salvia. Conclusione in diagonale di Annessi respinta in tuffo da Pelagagge, ma è lesto Contigiani ad intervenire e concludere in girata superando l'estremo locale. Doppio colpo che sfiancherebbe chiunque ed invece al 10' i locali accorciano le distanze con una ripartenza veloce che mette in movimento Cagnucci che controlla e si accentra facendo partire un gran tiro dalla distanza che supera Caproli. I biancoazzurri ora ci credono e continuano a premere. Al 12' discesa di Nebel che allarga poi pe Macovei che controlla e tira dalla distanza colpendo la parte alta della traversa. Al 29' magistrale punizione di capitan Sparvoli e la Folgore raggiunge il pari. Un giro di lancette e Campetella F. Recupera palla e fa proseguire Nebel che conclude di poco sopra la traversa. Al 35' si verifica addirittura il sorpasso con la punizione di Passarini battuta in porta dalla parte laterale sinistra dell'attacco castellano. Nessuno tocca e la sfera termina in rete. Termina senza ulteriori marcatura una scoppiettante prima frazione di gioco. Inizia la ripresa e la Folgore allunga ulteriormente. 47' recupera palla Lori che tocca laterale per Nebel che mette subito in profondità per Salvatori che entra in area ed invece di tirare appoggia per il liberissimo Macovei che non può sbagliare e sigla la quarta rete. Al 54' sale in cattedra Pelagagge. Cross dell'Urbis Salvia sul quale interviene di testa Contigiani con Pelagagge che respinge, la sfera giunge a Annessi che colpisce verso la rete, ma l'estremo locale interviene in tuffo, giunge Tallè che colpisce la palla mettendola in rete con il direttore di gara che annulla per fallo sul portiere. Vibranti proteste degli ospiti con il direttore di gara che espelle diverse persone (tra dirigenti, giocatori e mister) dalla panchina. Al 66' Tallè vince alcuni rimpalli e penetra in area dove viene atterrato con il signor Stroppa che decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Contigiani, ma viene stregato da Pelagagge che respinge in tuffo con il direttore di gara che poi fischia una punizione a due dentro l'area piccola per un fallo in gioco pericoloso. Settembri tocca per Mrtinelli che colpisce la traversa con tutti gli uomini della Folgore schierati sulla linea di porta. Al 71' Rocchegiani appena entrato recupera palla e la da a Macovei che controlla bene, ma conclude di poco sopra la traversa. Al 73' ospiti ancora pericolosi con un cross sul quale interviene solissimo Contigiani che manda incredibilmente sopra la traversa. All'81' gli ospiti restani in 10 per l'espulsione di Passarini pe doppia ammonizione per fallo sull'incontenibile Cagnucci. Ancora ospiti pericolosi con un cross in area sul quale interviene un difensore che devia verso la propria porta con Pelagagge che salva ancora. All'83' si chiude l'incontro con Macovei che da palla a Cagnucci che controlla bene ed in diagonale batte ancora Caproli. All'85' Cagnucci potrebbe realizzare la terza rete personale, ma si dilunga troppo sui dribling ed al momento di concludere la sfera gli viene toccata ed un difensore riesce a respingere. Al 94' Cagnucci mette in area per Aguzzi che rientra bene tirando però in modo debole con l'estremo ospite che neutralizza ancora. Dopo 5' di recupero giunge il triplice fichio finale che pone fine alle ostilità e giungono i meritati applausi per tutti i protagonisti in campo. Altri 3 punti in ottica salvezza per la Folgore ed Urbis Salvia che è apparsa squadra coriacea e che non molla mai.

Reti: Gol di Passarini (min ND), Gol di Cagnucci (min ND), Gol di Contigiani (min ND), Gol di Macovei (min ND), Gol di Cagnucci (min ND), Gol di Macovei (min ND), Gol di Contigiani (min ND),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 08 Novembre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 2 : 3 Emblema Aries Trodica Treiese Match
Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Caldarola Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 3 Emblema Elfa Tolentino Rione Pace Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 5 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Urbis Salvia Match
Robur Emblema Robur 3 : 4 Emblema Robur Serralta Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 3 : 1 Emblema San Ginesio Montecassiano calcio Match
Sarnano Emblema Sarnano 3 : 1 Emblema Sarnano Fabiani Matelica Match
Sefrense Emblema Sefrense 2 : 1 Emblema Sefrense Esanatoglia Match