1
2
Emblema Elfa Tolentino
  • Riccardo Salvucci (Gol min ND)

Non  ce  la  fa  la  Sefrense  a  sbloccare  lo  0 in  classifica  opposta  ad  un ' Elfa Tolentino  che  si  e'  dimostrata  squadra  solida .  I  Locali  sono  stati  sfortunati  a  sbloccare  il  risultato  a  favore  degli  ospiti  con  un ' autorete  di  Fiorentini era  il  25°.  Trovatisi  in  vantaggio  i  Tolentinati  si  sono  difesi  con  ordine  e  a  centrocampo  hanno  chiuso  tutti  i  varchi.  L ' occasione  per  pareggiare  arrivava  allo  scadere  dei  primi  45  minuti  Biordi  metteva  in  mezzo  un  pallone  che  Vicari  di  testa  da  ottima  posizione  mandava  di  poco  alto .   finiva  il  primo  tempo  sullo 0 a 1 .    Nella  ripresa  arrivava  subito il  raddoppio  degli  ospiti ,  in  un ' area  affollata  Salvucci  in  semigirata  metteva  dentro .    La  Sefrense  incominciava  a  giocare  con  piu'  vigore  e  dopo  qualche  buona  occasione  all' 80° accorciava  le  distanze  con  Bianchetti .   L ' occasionissima  per  pareggiare  arrivava  ancora  una  volta  allo  scadere  Buldorini  pero'  metteva  di  poco  alto  da  ottima  posiziopne .     RETI:  25° Fiorentini (autorete) (S)   47° Salvucci (ET)  80° Bianchetti (S)                             SEFRENSE Voto  Squadra  5,5     Elfa Tolentino Voto Squadra 6                                                                                                                                                                                                                                  MAX      CAMP

Reti: Gol di Riccardo Salvucci (min ND), Gol di Riccardo Salvucci (min ND), Gol di Bianchetti (min ND),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Settembre 2015

Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 1 : 0 Emblema Folgore Castelraimondo Camerino Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 1 : 4 Emblema Montecassiano calcio Rione Pace Match
Robur Emblema Robur 2 : 2 Emblema Robur Aries Trodica Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 0 : 2 Emblema San Ginesio Caldarola Match
Sefrense Emblema Sefrense 1 : 2 Emblema Sefrense Elfa Tolentino Match
Serralta Emblema Serralta 1 : 2 Emblema Serralta Fabiani Matelica Match
Treiese Emblema Treiese 3 : 2 Emblema Treiese Sarnano Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 4 Emblema Urbis Salvia Esanatoglia Match