4
1
Emblema Centoprandonese
  • Palestini (Gol 14° min)

CASTIGNANO – CENTOPRANDONESE 4-1 : 14’ Palestini, 31’ Vannicola, 65’ Di Lorenzo,77’ Pallotta, 81’ Angelini

CASTIGNANO: Carfagna, Rossi, Angelini, Di Buò, Carfagna, Rossetti (Testa), Camilli, A.Di Lorenzo, Pallotta, Vannicola (Grossetti), Gandelli (Tomassini). All: Oliviero Di Lorenzo

CENTOPRANDONESE: Spinozzi, Capriotti, Sciamanna, Saverino, Silvestri, Cento, Massetti, D.Testa, Velcani, C.Testa, Palestini. All. Marco Bucci

Arbitro: Accorroni di Jesi

Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO: Partita fondamentale per il Castignano per rimanere in corsa Play-off contro una Centoprandonese ormai salva.

Primo tempo equilibrato con unico protagonista indiscusso l’arbitro che dapprima non concede un netto calcio di rigore ai locali e sul capovolgimento di fronte non ravvisa il fuorigioco di Palestini che si invola verso la porta difesa da Carfagna e sigla il gol del momentaneo vantaggio.

Il pareggio arriva grazie a Vannicola, alla sua seconda marcatura consecutiva.

Nella ripresa i biancorossi mettono al sicuro il risultato grazie alle reti di Di Lorenzo, Pallotta e nel finale di Angelini.

Da segnalare il grande gesto di sportività in occasione dell’infortunio di Silvestri che deve abbandonare il campo in barella, tra gli applausi di tutto il pubblico presente e dei giocatori in campo.

Reti: Gol di Palestini (14° min), Gol di Vannicola (31° min), Gol di A. Di Lorenzo (65° min), Gol di Pallotta (77° min), Gol di Angelini (81° min),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Castignano Emblema Castignano 4 : 1 Emblema Castignano Centoprandonese Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Grottese Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 1 : 2 Emblema Villa S. Antonio Montalto Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Montegranaro calcio Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 3 Emblema Monsampietro Morico Montottone New Generation Match
Cuprense Emblema Cuprense 0 : 1 Emblema Cuprense Offida Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 3 Emblema Real Virtus Pagliare S. Marco Servigliano Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 2 Emblema Palmense Avis Ripatransone Match