GROTTESE: Ripa, Vallati, Liberati, Traini, Del Dotto, Biancucci, Elezi (50' Koita), Cappella (72' Verducci), Pezzani, Scriboni (93' Costi), Tassotti. All. Moscetta.
    JRVS ASCOLI: Spicocchi, Anemone (62' Valenti), Del Buono, Passalacqua, Santini, Troli, De Marco, Giovannucci, Bianchini, Severo, Cinesi (80' Ventura). All. Morganti.

ARBITRO: Picchio di Macerata

RETI: 94' Verducci

Grottazzolina

Vittoria all'ultimo minuto della Grottese nei confronti della Jrvs Ascoli. Successo meritato per i locali che hanno creduto più degli ospiti nella vittoria, cercando fino alla fine di conquistare l'intera posta in palio. La prima occasione della partita avviene al 15' con un calcio di punizione di Elezi dalla fascia destra che pesca sul secondo palo Tassotti che in precario equilibrio ci prova ma la sfera termina sull'esterno della rete. Al 33' bel tiro di Tassotti dal limite dell'area con la palla che termina di pochissimo fuori. Al 41' brivido in area locale quando dagli sviluppi di un calcio d'angolo Del Dotto riesce a respingere nei pressi della linea di porta il tentativo di Santini. Il primo tempo termina cosi sullo 0 a 0. Nella ripresa, subito occasione per gli ospiti con De Marco che si ritrova in area a tu per tu con Ripa ma il portiere locale in uscita disperata riesce a sventare il pericolo. Al 63' cross rasoterra di Scriboni per Pezzani che però arriva leggermente in ritardo e la palla termina di poco a lato. La partita si innervosisce anche a causa dell'arbitraggio troppo permissivo dell'esperto Picchio di Macerata e sembra incanalarsi sul risultato di parità ma proprio all'ultimo respiro Verducci di testa su un lancio dalle retrovie, anticipa il portiere ospite Spicocchi che sbaglia clamorosamente l'uscita, portando la Grottese in vantaggio. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la vittoria della Grottese per 1 a 0 nei confronti della Jrvs Ascoli.

Reti: Gol di Roberto Verducci (94° min),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 23 Aprile 2017

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 3 : 2 Emblema Avis Ripatransone Villa S. Antonio Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 3 : 2 Emblema Real Virtus Pagliare Castignano Match
    S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 1 : 1 Emblema S. Marco Servigliano Cuprense Match
    Grottese Emblema Grottese 1 : 0 Emblema Grottese Jrvs Ascoli Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 0 Emblema Centoprandonese Monsampietro Morico Match
    Montalto Emblema Montalto 5 : 0 Emblema Montalto Montegranaro calcio Match
    Offida Emblema Offida 2 : 0 Emblema Offida Palmense Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 2 : 0 Emblema Montottone New Generation Pinturetta Falcor Match