CASTIGNANO – VILLA SANT’ANTONIO 2-1: 6’ Vannicola (C), 47’ 1°t Senghor (VS), 79’ Addarii (C)

CASTIGNANO: P. Carfagna, Camilli, Capriotti (23’ Angelini), Tomassini (68’ Di Buò), M. Carfagna, Grossetti, Vannicola (81’ Rossi), A. Di Lorenzo, Testa, Addarii, Pallotta. All: Oliviero DI Lorenzo (sq.)

VILLA SANT’ANTONIO: Stipa, Vignoni, Tarquini, Palaferri (75’ Petracci), De Santis, Traini, Seproni, Mariotti, Cappotti (64’ Antonini), Senghor, D. Silvestri. All: Massimo Sirocchi

Arbitro: Moretti di San Benedetto del Tronto

Note: Spettatori 200 circa.

CASTIGNANO. Dopo quasi due mesi il Castignano ritrova la vittoria casalinga, quest’oggi fondamentale per rimanere in scia della capolista Montalto, battuta 1-0 ad Offida. Dopo 6’ i biancorossi sono già avanti: gran palla di Tomassini per Vannicola che controlla e la piazza con un preciso rasoterra sul palo lontano dove Stipa non può arrivare. Castignano che poi sciupa altre due ghiotte occasioni per raddoppiare prima con Addarii e poi con Testa e come spesso accade negli ultimi tempi gli ospiti, alla prima vera occasione pareggiano: al secondo di recupero del 1°t Senghor trasforma con un bel tiro una punizione dal limite, imparabile per P. Carfagna, per il pareggio ospite che chiude il 1°t ma che sa di beffa. Nella ripresa i locali provano più volte il gol del vantaggio ma Stipa dice di no a Pallotta al 56’ poi al 62’ l’arbitro annulla per fuorigioco un gol in mischia di M. Carfagna. Al 72’ Pallotta va giù in area una volta superato Stipa; sembra rigore ma Moretti ammonisce Pallotta per simulazione. Finalmente al 79’ il pressing locale viene premiato: tiro dal limite di Di Buò che viene respinto dai difensori locali con il pallone che carambola su Addarii che, tenuto in gioco da Vignoni, non ha difficoltà a trafiggere Stipa per il 2-1 del Castignano. Castignano che avrebbe anche la palla del 3-1 con Testa all’86’ ma Stipa è strepitoso a dire di no. Finisce con la vittoria dei locali che dunque si riportano a -2 dalla capolista Montalto.

Reti: Gol di Vannicola (6° min), Gol di Senghor (47° min), Gol di Addarii (79° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Avis Ripatransone Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 1 : 2 Emblema Montottone New Generation Grottese Match
S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 1 : 2 Emblema S. Marco Servigliano Jrvs Ascoli Match
Offida Emblema Offida 1 : 0 Emblema Offida Montalto Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 2 : 1 Emblema Centoprandonese Montegranaro calcio Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 1 Emblema Monsampietro Morico Palmense Match
Cuprense Emblema Cuprense 2 : 3 Emblema Cuprense Pinturetta Falcor Match
Castignano Emblema Castignano 2 : 1 Emblema Castignano Villa S. Antonio Match