JRVS ASCOLI(5-3-2): Spidocchi, De Marco, Giovannucci, Passalacqua, Santini, Troli, Cinesi, Bianchini (16’st Cosmi), Marina (30’st Catalani), Severo, Del Buono.  All. Morganti.

SAN MARCO (4-4-2): Prioletta, Bruni, Fabicannella, Bromo (10’st Funari), Sciamanna, Finucci, Girolami (15’st Fagiani), Ferrini (22’ st Aloisi), Buccolini, Iacoponi, Iommetti. All. Pittalis.

ARBITRO: Capone di San Benedetto del Tronto.

RETI: 10’ pt Severo.

ASCOLIImperioso avvio dei padroni di casa che dopo circa dieci minuti di gioco, con Seveso, sbloccano lo zero a zero d'inizio gara. Il match winner, Improvvisatosi uomo goal, con un missile a lunga gittata terra aria, faceva capitolare l’incolpevole portiere Prioletta al quale non restava che raccattare Il pallone finito in fondo al sacco. Vantaggio 1-0 per i ragazzi di Morganti e pubblico che pensava che sarebbe stato un monologo della compagine di casa. Prodezza balistica la rete dell’ascolano. Impossibilitato, invece, il portiere ospite per evitare la rete. Sarà il gol partita. Il goal che sancirà la quarta vittoria di fila per i padroni di casa e che proietterà la compagine ascolana in piena area play off. Sono stati circa dieci minuti di gioco da manuale del calcio tanto da far supporre che i padroni di casa avrebbero fatto dell’avversario polpetta. Così non è stato perché dopo l’avvio sprint, i locali non si sono più ritrovati. Una sequenza di azioni gol non finalizzati hanno tenuto in bilico il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara mostratosi all’altezza del compito. Usciti di scena i locali, sono balzati alla ribalta gli ospiti. Ma i ragazzi di mister Pittalis, malgrado avessero avuto a loro disposizione quasi tutta la partita, non sono stati capaci di far proprio il risultato finale. Con una buona difesa e con un attacco incapace di portare a termine le azioni gol che si crea, la compagine fermana non avrà vita facile. A nulla sono valse le grida di richiamo ai giocatori che arrivavano dagli spogliatoi durante l’intervallo. Nella ripresa, non è cambiato nulla perché la squadra ha confermato i limiti del suo attacco. IN ARIA MISTA MORGANTI: “Hanno giocato col cuore e questo basta. Il resto conta poco”.   (Pino Capasso)

Reti: Gol di Severo (10° min),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 30 Ottobre 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 2 Emblema Avis Ripatransone Real Virtus Pagliare Match
    Grottese Emblema Grottese 1 : 2 Emblema Grottese Montottone New Generation Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli S. Marco Servigliano Match
    Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Offida Match
    Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 2 : 1 Emblema Montegranaro calcio Centoprandonese Match
    Palmense Emblema Palmense 1 : 0 Emblema Palmense Monsampietro Morico Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Cuprense Match
    Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 2 : 1 Emblema Villa S. Antonio Castignano Match