CASTIGNANO: P. Carfagna, Rossi, Angelini, Di Buò, M. Carfagna, Rossetti, Pallotta, A. Di Lorenzo (74’ Traini), Testa, Addarii (65’ Peroni), Castorani (30’ Camilli). All: Oliviero Di Lorenzo

RIPATRANSONE: Moretti, Massi (46’ Cicchi), Voltattorni (76’ S. Nespeca), Nocera, Schicchi, Valente, De Signoribus, Ciabattoni, Zè Peres, Diarra, Gia. Nespeca (62’ Gio. Nespeca). All: Walter Di Marco

Arbitro: Aureli di San Benedetto del T.

Note: Spettatori 200 circa.

CASTIGNANO. Bastano 45’ ad un Castignano stratosferico per demolire con un tennistico 6-0 la malcapitata Avis Ripatransone, che non riesce ad arginare lo straripante potenziale offensivo dei ragazzi di Mister Di Lorenzo, che centrano la quarta vittoria consecutiva utile per mantenere la vetta a punteggio pieno. Neanche 2’ ed un Addarii immarcabile indirizza in rete un cross dalla destra di A. Di Lorenzo poi all’8’ lo stesso Addarii approfitta del liscio di Nocera e tutto solo infila il 2-0 per i suoi. Al 28’ inizia lo show di Testa che segna con un lob al volo di sinistro un assist al bacio di Addarii e lo stesso si ripeterà al 35’ quasi in fotocopia Addarii per Testa, sinistro chirurgico e palla all’angolino. Ma non è finita perché al 37’ Camilli, subentrato all’infortunato Castorani, manda in porta ancora Testa che tutto solo mette a sedere Moretti per il 5-0 e la sua tripletta con la quale si chiude un 1°t tutto di marca biancorosso. Nella ripresa ritmi blandi con il Castignano che non infierisce sull’avversario ma anche il portiere biancorosso Carfagna (ex di turno) si guadagna la pagnotta quando respinge un’insidiosa punizione dal limite di un mai domo Zè Peres, l’ultimo ad arrendersi dei suoi. All’ 89’ arriva però il 6-0 ancora con Testa che indirizza in rete un pallone calciato sul palo da Pallotta per la sua personale quaterna di giornata. Da segnalare nel Castignano il buon debutto in prima squadra del centrocampista castignanese Umberto Traini ,classe 1997, uno dei tanti giovani locali che Mister Di Lorenzo sta facendo crescere al meglio in una rosa già di spessore.

Reti: Gol di Addarii (2° min), Gol di Addarii (8° min), Gol di Testa (28° min), Gol di Testa (35° min), Gol di Testa (37° min), Gol di Testa (89° min),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 09 Ottobre 2016

Castignano Emblema Castignano 6 : 0 Emblema Castignano Avis Ripatransone Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese Offida Match
    Cuprense Emblema Cuprense 3 : 0 Emblema Cuprense Grottese Match
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 2 Emblema Monsampietro Morico Montalto Match
    Palmense Emblema Palmense 2 : 1 Emblema Palmense Montegranaro calcio Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Jrvs Ascoli Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Villa S. Antonio Match
    S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 1 : 2 Emblema S. Marco Servigliano Montottone New Generation Match