CASTIGNANO: Carfagna P., Camilli, Capriotti (50' Gandelli), Di Buo', Carfagna M (60' Angelini), Rossetti, Vanicola, Di LOrenzo A., Pallotta, Addarii, Castorani All. Do LOrenzo Oliviero

OFFIDA: Capriotti, Menchini, Pergolizzi, Scaramazza, Luzi, Scarpetti, Tamburrini, Simoni, Rosa (46' Ciotti), Mani, Giudici (55' Salaris) ALL. De Amicis

ARBITRO: BARA di Macerata

CASTIGNANO.
    Un travolgente Castignano ha la meglio sull'Offida grazie al doppio vantaggio maturato nei primi 45'.
    Pallino del gioco in mano ai ragazzi di Di Lorenzo che passano al 20' grazie ad una splendida rovesciata di Vannicola che si insacca a fil di palo. I biancorossi continuano a macinare gioco e raggiungono il raddoppio grazie ad una autorete di Pergolizzi che anticipa Addarii  dopo una discesa di Pallotta sulla fascia.
    Ripresa che vede l'Offida provare a riaprire la gara e Castignano cercare il raddoppio in contropiede.
    Raddoppio sfiorato più volte da Addarii (due clamorosi occasioni a tu per tu col portiere), Vannicola e Castorani.
    Offida che ha l apalla per dimezzare lo svantaggio su rigore dcalciato da Menchini ma Carfagnaè bravo a respingere. Sulla parata dell'estremo locale arriva il triplice fischio dell'ottimo Bara.

Reti: Gol di Vannicola (25° min), Autogol di Pergolizzi (35° min),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

Castignano Emblema Castignano 2 : 0 Emblema Castignano Offida Match
    Cuprense Emblema Cuprense 2 : 2 Emblema Cuprense Montottone New Generation Match
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 3 : 0 Emblema Monsampietro Morico Avis Ripatransone Match
    Palmense Emblema Palmense 3 : 1 Emblema Palmense Grottese Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Montalto Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Jrvs Ascoli Match
    S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 0 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Centoprandonese Match
    Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 2 : 2 Emblema Villa S. Antonio Montegranaro calcio Match