• Gianmarco Carboni (Gol su rigore 44° min)

MONTALTOPaolini, Marilungo, Ciucani, Alessi, Fortunati, Carboni Gianmarco, Carboni Gianluca, Moreau (10°st Giorgi), Amadio (13°st Matricardi), Gabrielli (33°st Bejtja), De Luca. A disp.: Gigli, Candidori, Boccanera, Scielzo.
    PALMENSECamaioni, Iacopini, Ferramondo (3°st Cipolloni Alessio), Mattioli, Capretti, Cipolloni Danilo, Bordin (23°st Montedoro), Fabiani (31°st Amadio), Raffaelli, Biagioli, Rossetti. A disp.: Gobbi, Marinangeli, Mudimbi, Guermandi.
    All.: Cipollletta
    ARBITRO: Angelici di Ascoli Piceno
    RETI: 38°pt DeLuca 44°st (R) Carboni Gianmarco
    MONTALTO DELLE MARCHE
    Esordio vincente del nuovo Montalto targato Ricciotti contro un'ottima Palmense, squadra che lo scorso anno ha perso la finale play off di prima categoria contro la Sangiorgese.
    Ottimo, dunque debutto della compagine locale rinnovata per oltre la metà del suo organico rispetto allo scorso campionato con alla guida un tecnico debuttante in prima categoria, ex giocatore giallorosso, montaltese DOC.
    Ma veniamo alla gara giocata: pronti via e gli ospiti hanno subito una bella opportunità capitata sui piedi del sempre verde Raffaelli, il centravanti spara alto sopra la traversa.
    19° minuto punizione dal limite per la Palmense, aspramente contestata dai locali, Paolini non si fa sorprendere. 24° è ancora Paolini l'attore principale, respinge prima su Ferramondo poi su Raffaelli. E' un'ottima Palmense quella vista nella prima mezz'ora, ma come spesso accade il Montalto approfitta di un errore della retroguardia ospite ed alla prima vera occasione passa: Gabrielli è lesto a recuperare un pallone destinato in fallo laterale, De Luca fa il resto gonfiando la rete dell'ex Camaioni. Al 45° il Montalto potrebbe andare al riposo con il doppio vantaggio, ma questa volta De Luca di fa ipnotizzare dall'estremo riviaresco.
    Nella ripresa la Palmense prova a spingere alla ricerca disperata del pari, ma è ancora il Montalto ad avere una grossa opportunità, sui piedi di Gabrielli che prova un' improbabile conclusione a rete ignorando completamente De Luca al centro dell'area completamente solo.
    3 minuti dopo è ancora Raffaelli ad avere il giusto guizzo bruciando sul tempo il centrale locale, la palla sorvola la traversa.
    44° minuto raddoppio del Montalto, sugli esiti di un contropiede De Luca viene atterrato in area, rigore sacrosanto trasformato dallo specialista Carboni Gianmarco. Ci sarebbe lo spazio per un altro gol locale, ancora dai piedi di De Luca, ma il 3 a 0 sarebbe stata una punizione troppo severa per la compagine palmense.
    Migliori in campo De Luca e Fortunati per i locali, sicuramente Raffaelli per gli ospiti.
    Ottimo l'arbitraggio del sig. Angelici della sezione di Ascoli Piceno.

Reti: Gol di De Luca (38° min), Gol su rigore di Gianmarco Carboni (44° min),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Settembre 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 2 : 1 Emblema Avis Ripatransone Cuprense Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 0 Emblema Centoprandonese Real Virtus Pagliare Match
    Grottese Emblema Grottese 1 : 1 Emblema Grottese Monsampietro Morico Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Villa S. Antonio Match
    Montalto Emblema Montalto 2 : 0 Emblema Montalto Palmense Match
    Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 0 : 1 Emblema Montegranaro calcio Pinturetta Falcor Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 1 : 2 Emblema Montottone New Generation Castignano Match
    Offida Emblema Offida 1 : 1 Emblema Offida S. Marco Servigliano Match