Emblema Castelfrettese
  • Papa (Gol 8° min)
  • Palloni (Gol su rigore 54° min)
  • Rinaldi (Gol 83° min)

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per la Castelfrettese che sbanca San Biagio e può festeggiare. Per il Galletto invece, dopo una straordinaria rimonta dall’ultimo posto di fine novembre, finisce qui la corsa al sogno playoff visto il -13 dalla seconda. La Castel sblocca subito con un bel tiro rasoterra di Papa da centro area su azione da calcio piazzato. Busilacchi dopo 5 minuti manca il pareggio con bella respinta dell’ex Ricciotti. A inizio ripresa un clamoroso autogol di Quercetti ristabiliste la parità ma la squadra ospite torna subito avanti grazie ad un rigore generoso trasformato da Palloni. Il San Biagio, privo di Mariani Primiani e Rossini, fa difficoltà a creare occasioni, anche se un paio di giocate di Busilacchi hanno fatto venire i brividi alla Castel. Poi nel finale il gol che ha chiuso la gara sfruttando un disimpegno errato della difesa locale.

SAN BIAGIO: Zenga, Brandoni, Testagrossa (46’ Ballarini), Maceratesi (72’ Ciabattoni), Durazzi, R.Mandolini, Capra, L.Mandolini, Gasparetti, Fabiani (59’ D’Antonio), Busilacchi. All. Caccia

CASTELFRETTESE: Ricciotti, Papa (84’ Kondé), Magi, Rinaldi, Giacometti, Bertotto, Quercetti (89’ Mengarelli), Amagliani, Palloni, Fratesi, Lazzarini. All.Giancamilli

ARBITRO: Bora di Macerata

RETI: 8’ Papa, 47’ aut. Quercetti, 54’ rig. Palloni, 83’ Rinaldi

Reti: Gol di Papa (8° min), Autogol di Quercetti (47° min), Gol su rigore di Palloni (54° min), Gol di Rinaldi (83° min),

Monsano Emblema Monsano 1 : 1 Emblema Monsano Filottranese Match
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 1 : 0 Emblema Conero Dribbling Leonessa Montoro Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 3 : 1 Emblema Borgo Minonna Monserra Match