• Mirco Bufarini (Gol su rigore 44° min)
  • Marziani (Gol su rigore 88° min)
2
0
Emblema Monsano

La Filottranese c'è, con i piedi e soprattutto con la testa e riesce a scamparla contro un Monsano tenace e agguerrito, che ci prova fino all'ultimo minuto. Partono bene i bianco rossi – oggi di turno con la divisa gialla – governando senza troppo dispendio di energie la compagine di mister Bozzi che fatica ad avvicinarsi alla porta di Sollitto. Ad infiammare il match – insieme alla panchina e alla tifoseria di Monsano – ci pensa l'arbitro Ubaldi, che a un minuto dal 45' fischia un rigore a favore della Filottranese su fallo di mano di un difensore rosso blu. Calcio dal dischetto affidato a Bufarini che realizza il gol del vantaggio. Ma il Monsano non ci sta, e al rientro dagli spogliatoi aumenta il pressing sugli avversari, rincorrendo la palla con maggiore enfasi. Sono ancora i padroni di casa però a dettare le regole, con Marziani che al 66' centra il palo della porta difesa da Callimaci. Ci riprova al 67' il bomber biancorosso su tocco di Moretti, il pallone viene respinto e rintracciato da Michele Meschini che si infila in scivolata e manca di un soffio il gol del raddoppio. Attimi di tensione al 78' quando Moretti viene espulso per fallo su Giorgi. La punizione a favore degli ospiti fa tremare l'area filottranese, ma Sollitto prende in mano le redini della situazione e ferma l'avanzata avversaria con una parata magistrale. Allo scoccare dell'88' si ripresenta lo stesso copione del primo tempo: fallo della retroguardia del Monsano ai danni di Marziani, calcio di rigore battuto dal numero 9 biancorosso e fine dei giochi. "Sono molto soddisfatto della prestazione della squadra. – ha commentato mister Giuliodori – Benissimo il primo tempo, anche se potevamo fare qualcosa in più. Il Monsano è entrato bene in campo nella ripresa, noi abbiamo tirato il freno e abbiamo avuto qualche attimo di smarrimento, ma dopo un paio di azioni mancate siamo riusciti a chiudere con un risultato netto". Soddisfatto anche bomber Simone Marziani, tornato in campo dopo una lunga assenza. "Una vittoria importante contro un'ottima compagine - rimarca il numero 9 biancorosso - E' stata una partita difficile ma siamo riusciti a portare a casa tre punti importanti per la classifica che ci permette di accorciare sulle Torri. Abbiamo avuto alcune occasioni interessanti e siamo riusciti a vincere il match con due rigori. Tornavo in campo dopo quasi un mese di assenza e realizzare subito un gol è una bella sensazione. Il penalty era netto, visto che sono stato atterrato in area, - conclude Marziani - e siamo felici per questo successo."

FILOTTRANESE - MONSANO 2-0 (1-0 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Vitali, Rasicci, Pancaldi, Meschini Mirco, Santinelli, Bufarini (8' st Moretti), Corneli, Marziani, Grassi (26' st Capomagi), Meschini Michele (41' st Pomeri) A disposizione: Ottaviani, Fiordoliva, Paradisi, Generi. Allenatore Giuliodori

MONSANO: Callimaci, Carbonari, Santini, Mattioli, Alessandrini (1' st Santoni M), Canulli, Giorgi, Cucchi, Quattrini (39' st Gobbi) Aquilanti (24' st Zamporlini), Ferrante. A disposizione: Santoni S., Serrani. Allenatore Bozzi

Reti: 44' pt Bufarini (rig), 43' st Marziani (rig)

Arbitro: Ubaldi (Fermo)

Note: Ammoniti: Rasicci, Canulli, Aquilanti, Grassi, Ferrante Espulso Moretti al 33'st

Lucia Principi

Reti: Gol su rigore di Mirco Bufarini (44° min), Gol su rigore di Marziani (88° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Dicembre 2016

Borghetto Emblema Borghetto 0 : 2 Emblema Borghetto Montemarciano Match
    Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 2 Emblema Castelfrettese San Biagio Match
    Falconara Emblema Falconara 2 : 1 Emblema Falconara Le Torri Match
    Filottranese Emblema Filottranese 2 : 0 Emblema Filottranese Monsano Match
    Leonessa Montoro Emblema Leonessa Montoro 0 : 0 Emblema Leonessa Montoro Conero Dribbling Match
    Monserra Emblema Monserra 1 : 0 Emblema Monserra Borgo Minonna Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Colle 2006 Match
    Staffolo Emblema Staffolo 0 : 0 Emblema Staffolo Avis Arcevia Match