1
1
Emblema Staffolo
  • Magini (Gol 50° min)

OSIMO – Finisce in parità lo scontro salvezza tra San Biagio e Staffolo. I biancorossi di Caccia partono forte e al 15’ sfiorano il gol con un tiro a lato di poco dai 25 metri di Mariani Primiani. Poi colpiscono un palo su punizione di Gasparetti al 20’. Alla mezzora Rossini, sempre su punizione, costringe il portiere ad una deviazione provvidenziale in angolo. Per lo Staffolo sono un’occasione su cross da destra sul secondo palo dove un attaccante arriva tardi di un soffio. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che trova subito il gol. Giacchè spinge un avversario in area, per l’arbitro è rigore, ma dal dischetto Molinari manda sul palo. Tuttavia sulla ribattuta Magini è più lesto di tutti e ribadisce in rete per lo 0-1. Il San Biagio prova a scrollarsi con qualche difficoltà e infatti il pareggio arriva su un episodio: punizione dal limite di Ausili respinta corta dal portiere, con Busilacchi che nel tentativo di ribadirla in rete viene atterrato. Rigore ed espulsione di Maccioni per doppio giallo, con trasformazione di Ausili per l’1-1. Qui il Galletto cerca di vincerla ma solo nel finale sfiora il gol con un colpo di testa ravvicinato di Fabiani troppo debole per impensierire Carotti e un tiro dal limite di Rossini terminato alto di poco. Di contro lo Staffolo ha chiamato due volte Zenga a respingere due conclusioni pericolose. Alla fine pari giusto se non altro per la generosità e la compattezza dimostrata dallo Staffolo una volta rimasto in 10 contro 11.

SAN BIAGIO: Zenga, Giacché (60’ Brandoni), Testagrossa, Cingolani, Maceratesi, Mariani Primiani, Ausili, L.Mandolini (60’ Ciabattoni), Gasparetti, Rossini, Busilacchi (85’ Fabiani). All. Caccia

STAFFOLO: Carotti, Cesarini, Conte, MAssei, Scattolini, Maccioni, Bolognini, Manoni (77’ Tangherlini), Brugiatelli, Trolli (46’ Magini, 74’ Yapi), Molinari. All. Massaccesi.

ARBITRO: Caponi di S.Benedetto

RETI: 50’ Magini, 66’ rig. Ausili

NOTE: espulso per doppio giallo al 65’ Maccioni

Reti: Gol di Magini (50° min), Gol su rigore di Ausili (65° min),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 3 : 3 Emblema Avis Arcevia Borghetto Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 0 : 0 Emblema Borgo Minonna Filottranese Match
Colle 2006 Emblema Colle 2006 0 : 3 Emblema Colle 2006 Leonessa Montoro Match
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 1 : 0 Emblema Conero Dribbling Monserra Match
Le Torri Emblema Le Torri 2 : 0 Emblema Le Torri Sassoferrato Genga Match
Monsano Emblema Monsano 3 : 2 Emblema Monsano Castelfrettese Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 1 Emblema Montemarciano Falconara Match
San Biagio Emblema San Biagio 1 : 1 Emblema San Biagio Staffolo Match