Emblema Conero Dribbling
  • Marconi (Gol min ND)
  • Amor (Gol min ND)
  • Sow (Gol min ND)

Memento nero per il San Biagio che perde la quarta gara di seguito e scivola all’ultimo posto. I galletti vengono superati in casa dalla Conero Dribbling dell’ex mister Marinelli. I biancorossi, seppure in 9, sfiorano nel finale del derby una clamorosa rimonta, prima che Amor al 93’ siglasse il gol del 3-1. Ad aprire le marcature al quarto d’ora un tocco di Sow sotto porta su azione d’angolo. Al 30’ per proteste Nicoletti si becca due gialli di seguito e lascia il Galletto in 10. Qui la Conero sembra allentare il pressing e permette al San Biagio di riorganizzarsi. Busilacchi a inizio ripresa manda alta la palla dell’1-1. Gol sbagliato, gol subito. Poco dopo, al 61’, Marconi, lasciato solo dal marcatore, raccoglie sul secondo palo una punizione dalla trequarti sinistra, stoppa al volo, tira sulla traversa superando il portiere, ma è fortunato a ritrovarsi ancora la palla addosso sulla respinta del legno ed è lesto a depositarla in rete nonostante il tentativo disperato di contrastarlo da parte di Cingolani, che può solo deviare la sfera.  Sullo 0-2 il San Biagio spinge lo stesso, la Conero quasi molla. Prima Busilacchi si vede respingere un tiro cross rasoterra da destra sulla linea di porta, poi raccoglie un bel cross da sinistra e di testa da due passi costringe il portiere a una respinta miracolosa, ma l’attaccante biancorosso riesce comunque a ribadire in rete e accorcia le distanze. La Conero va il tilt, il panico dell’avversario aiuta il San Biagio a crederci e sono tante le palle lunghe e le mischie in area. Nella foga di recuperarne una, Rossini commette un fallo a metà campo: già ammonito, viene espulso. Con il San Biagio in 9 contro 11 la Conero in contropiede chiude la gara ma solo all’ultimo minuto con il neo entrato Amor che gira sul secondo palo di piattone un assist dalla destra.

SAN BIAGIO: Zenga, Giacché, Cingolani, Gambini, Ciabattoni, Nicoletti, L.Mandolini, R.Mandolini, Rossini, Busilacchi, Socci (46’ Gasparetti). All. Recinti

CONERO DRIBBLING: Montini, Severini, Paoletti, Bevilacqua, Bugiolacchi, Marconi, Cingolani (70’ Onuorah), Sow, Mobili (85’ Amor), Ruscitto, Vincioni (79’ Ndiaye Pape). All. Marinelli

ARBITRO: Henczes di Ancona

RETI: 14’ Sow, 61’ Marconi, 82’ Busilacchi, 93’ Amor

Reti: Gol di Busilacchi (min ND), Gol di Marconi (min ND), Gol di Amor (min ND), Gol di Sow (min ND),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 30 Ottobre 2016

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 2 : 4 Emblema Avis Arcevia Monserra Match
Colle 2006 Emblema Colle 2006 2 : 0 Emblema Colle 2006 Staffolo Match
Falconara Emblema Falconara 0 : 0 Emblema Falconara Leonessa Montoro Match
Le Torri Emblema Le Torri 0 : 0 Emblema Le Torri Castelfrettese Match
Monsano Emblema Monsano 0 : 0 Emblema Monsano Borgo Minonna Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 0 Emblema Montemarciano Filottranese Match
San Biagio Emblema San Biagio 1 : 3 Emblema San Biagio Conero Dribbling Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 5 Emblema Sassoferrato Genga Borghetto Match