1
1
Emblema Filottranese
  • Marziani (Gol 94° min)

La Filotttranese esce dal "Roccheggiani" con un pareggio. L'1-1 maturato contro il Falconara permette ai biancorossi di rimanere imbattuti in questa avvio di campionato e lanciano i ragazzi di mister Giuliodori a quota 5 punti in classifica generale. Un pareggio che può essere letto sotto diverse chiavi di lettura. Da una parte la Filottranese non ha mollato mai durante tutto il match e proprio alla scadere è riuscita a raddrizzare una gara che sembrava incanalata verso i binari della sconfitta. I biancorossi hanno creato diverse occasioni e complice la sfortuna, e un pò anche l'imprecisione, non sono riusciti a portare a casa il bottino pieno. Inoltre questo X "pareggia" lo sfortunato 1-1 subito all'ultimo minuto in quel di Staffolo. Dall'altra rimane un pò il rammarico per non esser riusciti ad ottenere tre punti pesanti per proseguire il cammino in campionato, anche se siamo ancora all'inizio e il tempo per rimediare non manca. "L'aspetto positivo di questo pareggio è che la squadra ha cercato fino all'ultimo di raddrizzare il risultato e ci ha sempre creduto - precisa mister Marco Giuliodori - Il risultato in sè per sè non mi lascia troppo soddisfatto. Il primo tempo lo abbiamo regalato ai nostri avversari, che comunque hanno meritato il vantaggio. Abbiamo subito gol a freddo e non so se questo ci abbia condizionato, tuttavia non siamo scesi in campo con l'approccio giusto. Anche se non giocando bene siamo riusciti a creare qualche occasione pericolosa. Molto meglio invece nella ripresa, dove abbiamo espresso del buon calcio. Purtroppo tra il rigore fallito e la traversa di Moretti avremmo potuto segnare prima. Alla fine il pareggio ci può stare anche se capisco il Falconara che può essere deluso dal pareggio subito all'ultimo, ma ci siamo passati anche noi contro lo Staffolo. In settimana dovremmo lavorare su alcuni aspetti tutti insieme. Non possiamo concederci cali di concentrazione perchè ogni partita è una storia a sè - conclude il trainer biancorosso - ed ogni squadra è attrezzata per fare bene quindi niente è scontato."

FC FALCONARA: Caruso, Grilli, Agostinelli, Balducci, Panata, Giuliani, Turchi (60' Braconi), Puliti, Prifti, Beldomenico (70' Formica), Mariantoni A disp. Camedda, Palazzi, Dubinelli, Cirelli, Zara All. Moschini

FILOTTRANESE: Sollitto, Vitali, Rasicci (70' Meschini Michele), Corneli, Meschini Mirco, Santinelli, Bufarini, Paradisi (46' Pancaldi), Marziani, Moretti (82' Grassi), Palloni A disp. Ottaviani, Fiordoliva, Pomeri, Giachetta All. Giuliodori

Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 2 Emblema Montemarciano Monsano Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Monserra Match
Staffolo Emblema Staffolo 1 : 0 Emblema Staffolo Leonessa Montoro Match