2
1
Emblema Leonessa Montoro
  • Gigli (Gol min ND)

Brillante esordio della Castelfrettese che ha superato l’agguerrita compagine ospite grazie ad una netta supremazia territoriale che l’ha vista concludere almeno 8 volte verso la porta difesa da Gigli.

Lo stesso portiere è stato chiamato in causa al 10° da Mazzieri, con un colpo di testa deviato in angolo, mentre al 14° era l’esordiente difensore locale Giacometti, un “99” prodotto dal vivaio locale, a salvare sulla linea una conclusione di Belloni.

Il 1’ tempo si chiudeva sullo 0 a 0.

Ripresa subito scoppiettante con il vantaggio locale, grazie a un calcio di punizione di Lazzarini, che batteva imparabilmente Grilli.

I Biancorossi di Montillo hanno controllato la gara, ma dopo un rigore negato per fallo su Mansi, erano gli ospiti a pareggiare grazie a Gigli, che trasformava un penalty fischiato per fallo di Bertotto sullo stesso Gigli.

La reazione dei locali era però immediata, e dopo 3 minuti è stato Mansi a siglare la rete del successo su splendido assist di Rinaldi.

Da notare che la formazione locale schierava ben 9 giocatori Castelfrettesi nell’11 iniziale.

Migliore in campo: Rinaldi per i locali e Verdenelli per gli ospiti.

Castelfrettese: Ricciotti, Mondaini, Marini, Giacometti (62° Bertotto), Amagliani, Rinaldi, Mengarelli S. (70° Quercetti), Fratesi, Mansi, Lazzarini (80° Guarino).

A disposizione: Mengarelli M., Konde, Venturi, Maiolatesi

Allenatore: Montillo

Leonessa Montoro: Grilli, Cardella (86° Giambartolomei), Garbuglia, Schiavoni, Verdenelli, Bernabei, Belloni, Paesani, Agosto (77° Gigli), Giampieri (62° Graziosi), Montalbini.

A disposizione: Ortensi, Sesterzi, Valentini, Coppari.

Allenatore: Bernabei

Arbitro sig. Crocetti.

Reti: Gol di Mansi (min ND), Gol di Gigli (min ND), Gol di Lazzarini (50° min),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Settembre 2016

Borghetto Emblema Borghetto 0 : 0 Emblema Borghetto Monserra Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 2 : 1 Emblema Castelfrettese Leonessa Montoro Match
Colle 2006 Emblema Colle 2006 1 : 0 Emblema Colle 2006 Monsano Match
Falconara Emblema Falconara 0 : 0 Emblema Falconara Conero Dribbling Match
Le Torri Emblema Le Torri 2 : 1 Emblema Le Torri San Biagio Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 0 : 2 Emblema Montemarciano Avis Arcevia Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Borgo Minonna Match
Staffolo Emblema Staffolo 1 : 1 Emblema Staffolo Filottranese Match