• Youssef Faris (Gol su rigore 8° min)
1
0
Emblema Villa Musone

Il Villa Musone non riesce ad invertire il trend esterno. I ragazzi di mister Paolo Passarini cedono per 1-0 in casa della Sampaolese, non riuscendo a trovare i tre punti lontano da Villa Musone. Pronti via ed i villans passano subito in svantaggio su un errore della retroguardia gialloblu che concede un rigore ai padroni di casa. Dal dischetto Faris spiazza Martino per l'1-0 biancorosso. Prima parte di gara a favore della Sampaolese che sfiora il raddoppio con Marchegiani e Diagne ma Martino risponde presente. I villans crescono alla distanza e specialmente nella ripresa tengono in mano il pallino del gioco. Nel finale, in superiorità numerica, i ragazzi di mister Passarini creano due palle gol allettanti ma manca la precisione, finisce 1-0 per i locali.

"Abbiamo approcciato male i primi 15 minuti e li abbiamo regalati, cosa che non ti puoi permettere contro la Sampaolese - commenta mister Paolo Passarini - Poi siamo cresciuti e siamo andati molto bene nella ripresa, giocando gli ultimi 15 minuti in superiorità numerica. Abbiamo creato diverse palle gol ma per imprecisione e per troppa frenesia non siamo stati precisi sotto porta. Peccato perchè non siamo riusciti ad invertire il trend esterno. In attacco ho poche rotazioni in questo momento ed attendiamo a breve il rientro di Piccini".

SAMPAOLESE - VILLA MUSONE 1-0 (1-0 pt)

SAMPAOLESE: Callimaci, Tullio, Santoni (73’ Alessandro Marchegiani), Sow, Cocilova, Calcina, Faris (83’ Polonara), Michele Marchegiani, Compagnucci, Diagne (76’ Bediako), Schiavoni. All. Latini.

VILLA MUSONE: Martino, Camilletti (46’ Marconi), Marta (73’ Sbacco), Morra, Carloni, Di Luca, Carnevalini, Pancaldi, Marziani, Giuliani, Tonuzi (46’ Leone). All. Passarini.

Arbitro: Tinti di Pesaro.

Rete: 8’ rig. Faris.

5° giornata - Domenica, 02 Febbraio 2020

Le Torri Emblema Le Torri 0 : 1 Emblema Le Torri Castelleonese Match
    Falconarese Emblema Falconarese 0 : 2 Emblema Falconarese Chiaravalle Match
    Montemarciano Emblema Montemarciano 0 : 0 Emblema Montemarciano Laurentina Match
    Labor Emblema Labor 2 : 1 Emblema Labor Marotta Match
    San Biagio Emblema San Biagio 2 : 0 Emblema San Biagio Monserra Match
    Cupramontana Emblema Cupramontana 0 : 1 Emblema Cupramontana Portuali Ancona Match
    Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 1 Emblema Borgo Minonna Staffolo Match
    Sampaolese Emblema Sampaolese 1 : 0 Emblema Sampaolese Villa Musone Match

COPIA omaggio nostra 330x210