2
Emblema Monserra
  • Nicola Puerini (Gol 60° min)
  • Jacopo Piaggesi (Gol su rigore 70° min)

Il Villa Musone si fa rimontare ed incappa in una sconfitta casalinga. Contro il Monserra i villans cedono per 1-2 ed interrompono la striscia di risultati positivi, dopo una prestazione sotto tono. I ragazzi di mister Maurizio Marincioni hanno disputato un buon primo tempo ma nella ripresa sono caduti sotto i colpi degli avversari, con Gorini entrato dalla panchina che ha svoltato il match a favore dei suoi. Primo squillo del Villa Musone al 9' quando Marziani in area piccola tenta la girata messa in corner da Buriani. Risponde al 12' Caprini che di testa impegna Ortenzi. La sfida si mantiene equilibrata ed e' giocata molto a centrocampo, poi al 26' bella azione in velocita' dei villans sulla destra, Agostinelli serve l'accorrente Giammaria che non trova la palla ma la sfera carambola tra Buriani ed Ambrosi e finisce nel sacco. Il gol galvanizza i gialloblu che sfiorano il raddoppio con un bel tiro a giro di Giammaria, che esce di poco. Nella ripresa buona opportunita' dal limite dell'area per Morra che da calcio da fermo non trova la porta. Al 55' Caprini di testa pesca la deviazione giusta ma Ortenzi e' attento, poi al 60' Gorini, appena entrato, sfrutta un'incertezza della difesa di casa e trova il gol del pareggio partendo da posizione dubbia. La rete galvanizza gli ospiti che sfiorano il raddoppio ancora con Gorini, il quale tira un bolide da fuori area che scheggia la traversa. Il forcing degli avversari è premiato al 70' quando Gorini conquista un calcio di rigore per un tocco di mano di un giocatore gialloblu. Dal dischetto si presenta Piaggesi che spiazza Ortenzi per la rimonta del Monserra. I villans tentano il forcing offensivo senza troppo successo anche se Di Luca di testa, da azione di corner, chiama Buriani all'intervento in tuffo negli ultimi minuti. Finisce 1-2.

VILLA MUSONE - MONSERRA 1-2 (0-1 pt)

VILLA MUSONE: Ortenzi, Leone, Guzzini (80' Prosperi), Carloni, Di Luca, Morra, Camilletti M., Pancaldi (68' Carnevalini), Marziani, Giammaria (68' Diallo), Agostinelli A disp. Martino, Ascani, Fiengo, Severini, Bora, Tonuzi All. Marincioni

MONSERRA: Buriani, Bittoni, Puerini, Ambrosi, Pambianchi, Costarelli, Brescini (51' Gorini), Fiorani (51' Compagnucci), Caprini (88' Santini), Piaggesi, Zupo A disp. Quagliani, Panni, Ferrero, Lucarini, Carbone, Brega All. Moretti

Arbitro: Tayeb di Pesaro

Reti: 26' Ambrosi (aut), 60' Gorini, 70' Piaggesi (rig)

anteprima

Il Villa Musone vuole confermarsi. I villans sono reduci dal successo esterno in casa della Labor Santa Maria Nuova e continuano a mostrare dei progressi. La classifica per i gialloblu è molto corta e sarebbe importante cercare una striscia di risultati utili consecutivi per allungare il passo. Per farlo sarà importante sfruttare il fattore casalingo, dove finora i ragazzi di mister Maurizio Marincioni hanno fatto abbastanza bene, anche se l'avversario di turno è decisamente ostico. Infatti al campo di Villa Musone arriva il Monserra che si trova a ridosso della zona play-off. I biancorossi hanno ottenuto un punto nelle ultime due uscite, anche se rimangono una compagine quadrata visto che hanno la miglior difesa del girone. "Ci attende una sfida interessante - commenta Michele Ortenzi - contro una squadra che ha fatto bene finora e molto quadrata. Veniamo da un buon momento e dobbiamo cercare di confermarci per provare a scalare la classifica ed avvicinarci alla zona play-off". Calcio d'inizio sabato 23 Novembre alle ore 14.30 al campo di Via Turati a Villa Musone. Dirige l'incontro il signor Sami Tayeb di Pesaro.

11° giornata - Domenica, 24 Novembre 2019

Castelleonese Emblema Castelleonese 1 : 3 Emblema Castelleonese Borgo Minonna Match
Chiaravalle Emblema Chiaravalle 2 : 3 Emblema Chiaravalle Staffolo Match
Cupramontana Emblema Cupramontana 1 : 2 Emblema Cupramontana San Biagio Match
Falconarese Emblema Falconarese 0 : 0 Emblema Falconarese Le Torri Match
Laurentina Emblema Laurentina 0 : 0 Emblema Laurentina Marotta Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 0 Emblema Montemarciano Sampaolese Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 2 : 1 Emblema Portuali Ancona Labor Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 2 Emblema Villa Musone Monserra Match

COPIA omaggio nostra 330x210