1
1
Emblema Villa Musone
  • Non pervenuto (Autogol min ND)

Il Villa Musone sfiora il colpaccio a Castelplanio. I ragazzi di mister Maurizio Marincioni impattano per 1-1 in casa delle Torri dopo un buon match rimandando l'appuntamento con la prima vittoria esterna. Primo squillo dei padroni di casa con Corinaldesi che al 3’ centra una clamorosa traversa. I gialloblu prendono in mano il pallino del gioco e passano in vantaggio con la rete di Carloni, con una deviazione di Pistola. Nella seconda metà del primo tempo i locali crescono e riescono ad impattare al 36’ con Casturà. Nella ripresa i villans giocano in superiorità numerica, complice l'espulsione di Chiorrini tra i padroni di casa, e creano alcune situazioni interessanti. La più clamorosa allo scadere quando il fendente di Piccini lambisce il palo della porta difesa da Latini. “Abbiamo giocato su un campo ostico – commenta il ds Massimiliano Trozzi – e c'è un po' di rammarico per non aver colto la vittoria. Nel primo tempo abbiamo fatto bene nei primi 20 minuti, mentre nella ripresa, vista anche la superiorità numerica, siamo stati superiori. La classifica è molto corta e ci servono un paio di risultati utili consecutivi per risalire la china. La squadra comunque è in crescita e quando gioca palla a terra fa vedere buone cose, deve solo acquisire maggiore consapevolezza nei propri mezzi".

LE TORRI CASTELPLANIO: Latini, Pistola, Chiorrini, Pierleoni, Mariotti, Santinelli, Casturà, Gianmarco Sorana (63’ Cerioni), Corinaldesi (79’ Obayuwana), De Angelis, Ceccacci (73’ Bizzarri). All. Morici.

VILLA MUSONE: Martino, Matteo Camilletti, Guzzini (85’ Leone), Carloni, Di Luca, Morra, Piccini, Carnevalini, Marziani (80’ Borra), Pancaldi (89’ Marta), Agostinelli. All. Marincioni. ARBITRO: Longarini di Macerata.

RETI: 11’ Pistola autogol, 36’ Casturà

8° giornata - Domenica, 03 Novembre 2019

Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 1 Emblema Borgo Minonna Cupramontana Match
Falconarese Emblema Falconarese 1 : 1 Emblema Falconarese Portuali Ancona Match
Labor Emblema Labor 0 : 2 Emblema Labor Monserra Match
Le Torri Emblema Le Torri 1 : 1 Emblema Le Torri Villa Musone Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 0 Emblema Montemarciano Chiaravalle Match
Sampaolese Emblema Sampaolese 3 : 1 Emblema Sampaolese Laurentina Match
San Biagio Emblema San Biagio 2 : 1 Emblema San Biagio Castelleonese Match
Staffolo Emblema Staffolo 1 : 2 Emblema Staffolo Marotta Match