• Pasquale Giammaria (Gol 63° min)
2
0
Emblema Falconarese

Il Villa Musone piega la Falconarese per 2-0. Primi tre punti stagionali per i villans che riescono a conquistare la prima vittoria in campionato. Davanti al pubblico amico i ragazzi di mister Maurizio Marincioni hanno tenuto a bada un avversario insidioso e compatto, arrivato a questa sfida con la difesa imbattuta, e con un gol per tempo hanno fatto breccia nel fortino biancoverde. Una buona prova per i gialloblu che continuano il loro percorso di crescita. Primo tempo senza tante emozioni. I villans ci provano da azione di corner senza pero' troppo successo, l'occasione piu' ghiotta al 37' con Piccini che sfiora il palo, mentre la Falconarese tenta qualche conclusione innocua dalla distanza. La svolta sul finire di primo tempo quando Piccini raccoglie di testa un preciso cross dalla destra di Camilletti e tutto solo mette in fondo al sacco il vantaggio dei villans. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa buon avvio ospite: al 55' Spinelli sfiora il palo dalla distanza, mentre tre minuti dopo Portaleone si invola solo davanti a Martino che riesce a deviare. I villans in velocita' si rendono pericolosi ed il neo entrato Giammaria, giovanissimo classe 1999, finalizza in rete una precisa azione dei gialloblu. Il doppio vantaggio esalta i ragazzi di mister Marincioni che avrebbero l'occasione del tris in alcune circostanze ma non riescono a finalizzare. Finisce 2-0 per il Villa Musone. "E' stata una partita equilibrata - commenta mister Marincioni - Il primo tempo abbiamo avuto la fortuna di fare gol nel finale di frazione, mentre nella ripresa abbiamo trovato più spazi ed anche più occasioni da gol. I ragazzi comunque sono stati encomiabili, perchè hanno messo in campo tanta grinta e spirito di sacrificio: la partita è stata difficile però la squadra è nuova e deve giocare, solo in questa maniera si potrà vedere un Villa Musone importante sotto tutti i punti di vista".

VILLA MUSONE - FALCONARESE 2-0 (1-0 pt)

VILLA MUSONE: Martino, Camilletti M., Guzzini, Carloni, Di Luca, Morra, De Martino (61' Giammaria), Pancaldi, Marziani, Giuliani (72' Marta), Piccini (83' Leone) A disp. Ortenzi, Fiengo, Camilletti N., Carnevalini, Bora, Tonuzi All. Marincioni

FALCONARESE: Fabrizi, Bertotto (87' Fusco), Quercetti, Torricini (64' Marchetti), Boria, Di Sabato, Araco, Spinelli, Palloni, Manoni, Portaleone (64' Gramazio) A disp. Camedda, Picciafuoco, Baldoni, Serrani, Pisciotto All. Bussoletti

Arbitro: Domizi di Macerata

Reti: 39' Piccini, 62' Giammaria

Note: Ammonito Carloni, Martino, Marta

anteprima

Villa Musone cerca i primi punti casalinghi. Dopo l'esordio casalingo amaro, i villans tornano davanti al pubblico amico per regalargli la prima gioia stagionale. Sabato allo stadio di "Via Turati" arriva la gloriosa nonchè neopromossa Falconarese, proprio quest'anno celebra i 100 anni di vita, attualmente a quota 2 punti in classifica generale, frutto di due pareggi: due segni X giunti dopo due 0-0 a conferma della solidità della squadra ma anche delle difficoltà a fare gol. La compagine del confermato mister Emanuele Bussoletti è ripartita da una base solida, diverse le conferme, a cui si sono aggiunti alcuni nomi interessanti, come il bomber ex Filottranese Nicola Palloni. Una sfida contro una formazione quadrata ma i villans hanno voglia di rifarsi e cercano i primi tre punti della stagione dopo il successo sfumato all'ultimo in quel di Chiaravalle. "Siamo una squadra nuova e dobbiamo cercare la nostra identità - commenta il portiere Daniele Martino - A Chiaravalle sabato scorso ci sono stai dei progressi, anche se dobbiamo stare più attenti su alcune situazioni, però stiamo lavorando tutti bene durante la settimana e speriamo che tutto vada come deve andare". Daniele è uno dei tanti volti nuovi del gruppo nonchè uno dei giocatori più esperti, che conosce molto bene la categoria. "Conosco bene il campionato - continua il portiere gialloblu - Sono tre anni che disputo la Prima Categoria e posso dire che è un campionato tosto. Non c'è nulla di scontato, comunque qui a Villa Musone sto benissimo. Siamo un buon gruppo, composto da tanti ragazzi, e l'unica cosa dobbiamo avere pazienza per trovare la nostra identità". Fischio d'inizio sabato 28 Settembre alle ore 15.30 allo stadio di "Via Turati" a Villa Musone. Dirige l'incontro il signor Tommaso Domizi di Macerata.

3° giornata - Domenica, 29 Settembre 2019

Castelleonese Emblema Castelleonese 1 : 0 Emblema Castelleonese Montemarciano Match
    Chiaravalle Emblema Chiaravalle 1 : 0 Emblema Chiaravalle Portuali Ancona Match
    Labor Emblema Labor 0 : 0 Emblema Labor Borgo Minonna Match
    Laurentina Emblema Laurentina 0 : 1 Emblema Laurentina Cupramontana Match
    Marotta Emblema Marotta 3 : 1 Emblema Marotta Le Torri Match
    Monserra Emblema Monserra 0 : 1 Emblema Monserra Sampaolese Match
    Staffolo Emblema Staffolo 2 : 1 Emblema Staffolo San Biagio Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 2 : 0 Emblema Villa Musone Falconarese Match