Porto Sant’Elpidio: Lattanzi, Belleggia, Marconi, Cirella (68’ Cozzi), F. Andrenacci (54’ Quinnzi), Mengo, Mangiola, Marozzi, Santacroce, Cuccù (47’ Quinzi), Islami.  All: Cuccù.

Futura 96: Meraviglia, Funari (60’ Montedoro), Bordoni, F. Conte, Cicchinè, Fiumaroli, De Vita (74’ Basso), Bartolini, Achilli, Giuliani, G. Conte.  All: Roscioli.

Arbitro: Pizzichini di Macerata.

Reti: 28’ Islami, 37’ Andrenacci, 63’ Cuccù, 70’ Bordoni.

Note: Ammoniti: Islami,Funari, F. Conte, Marconi.  Espulsi: Cicchinè per doppia ammonizione (61’ e 94’).

P.S.Elpidio: Vittoria del carattere per i ragazzi di mister Cuccù che corrono su ogni pallone e vanno a prendersi tre punti di puro ossigeno nella mischia salvezza. Battuta d’arresto, dopo nove giornate di imbattibilità, per la corsa della Futura. In gara la prima emozione è ospite con un diagonale di poco fuori misura ad opera di Giuliani al 10’. Al 28’ passa il P.S.Elpidio : Mangiola dalla tre quarti sinistra crossa per Islami, in ottima posizione, che buca il portiere avversario con un rasoterra. Al 37’ il bis: Andrenacci, servito in profondità al limite destro dell’area, scavalca Meraviglia con un precisissimo pallonetto.
Nella ripresa i locali sono ancora in palla e al 54’ Cirella dalla destra serve a centro area per la testa di Cuccù: parata. Al 63’ il P.S.Elpidio chiude la gara: Meraviglia respinge su una bella incornata di Marconi a centro area ma non può nulla sulla ribattuta di un attento Mangiola.
Al 70’ Bordoni, sugli sviluppi di un corner calciato da Conte, salva la bandiera della Futura.

Reti: Gol di Shkodran Islami (27° min), Gol di Andrenacci (32° min), Gol di Mangiola (66° min), Gol di Bordoni (70° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Febbraio 2016

Chiesanuova Emblema Chiesanuova 0 : 0 Emblema Chiesanuova Atletico Azzurra Colli Match
S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 2 : 2 Emblema S. Marco Servigliano Aurora Treia Match
Muccia Emblema Muccia 3 : 1 Emblema Muccia Atletico Piceno Match
P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 3 : 1 Emblema P.S. Elpidio Futura 96 Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 0 Emblema Montecosaro Lorese Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 0 : 0 Emblema Montottone New Generation Portorecanati Match
Montefano Emblema Montefano 1 : 0 Emblema Montefano Potenza Picena Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 3 Emblema Villa Musone Sangiustese Match