Seguici facebook instagram png ridimens Podcast  ridimen logo APP

Tolentino di rigore è semifinale battuto 6 a 5 il Pineto

Mercoledì, 11 Dicembre 2019 15:59 Scritto da  Letto 630 volte
  Clicca per ascolare il testo Tolentino di rigore è semifinale battuto 6 a 5 il Pineto TEMPO REALE    1 - 1    si va ai CALCI DI RIGORE 6 a 5 per i CREMISI Il Tolentino in campo con molti giovani sta tenendo testa al Pineto. Occasione al 10° per Di Domenicantonio con Shiba pronto alla parata. Locali in campo con il 4-3-3 modulo che predilige mister Rachini. Rispondono gi ospiti con il 3-5-2 modulo che permette al tecnico cremisi Mosconi di essere più incisivo sugli esterni.  Al 26 sempre 0-0 ma è ancora il Tolentino ad essere pericoloso. 22° ghiotta occasione con una clamorosa palla gol fallita da Tizi a tu per tu con Shiba che ha ipnotizzato il giovane attaccante cremisi. GOAL 29° - Una bella gara che i padroni di casa sbloccano con Marianeschi ( ultimo arrivo in casa Pineto ) che ha superato la difesa con una bella giocata e ha infilato lestremo Rossi. I cremisi non subiscono il colpo e reagiscono con trame di gioco interessanti che non portano però al gol.  La rima frazione di gara termina con il vantaggio dei locali. INTERVALLO La ripresa inizia con un cambio a centrocampo. Per il Tolentino entra Capezzani  ( classe 1997  ) ed esce Pagliari  Passano 5 minuti e al 50° entra lesperto attaccante Minnozzi che prende il posto di Tirabassi  Sostituzione anche per il Pineto, esce lattaccante Marianeschi ed entra Stefano Amadio per irrobustire il centrocampo e difendere il vantaggio. Mister Mosconi inserisce ancora un giocatore e fa entrare in campo Ruggeri e al suo posto esce Tizzi ( il più pericoloso per i cremisi nella prima frazione di gara ). Ma il risultato rimane sempre a pannaggio dei locali. Al 68° clamoroso contropiede del Tolentino con una grande occasione gettata al vento da Di Domenicantonio che non sfrutta a dovere la galoppata e la superiorità numerica ( 4 contro 3 ). Di Domenicantonio sbaglia il passaggio a Capezzani che si era smarcato bene in area ed er a qualche metro dal portiere GOL AL 69° DI Di Domenicantonio, approfitta di una incertezza difensiva , stop la palla di testa e con il destro a pallonetto pareggia  al 71° quarto cambio per i cremisi. Esce Marcantoni ed entra Bonacchi  Tolentino allarrembaggio con Minnozzi ( ottimo impatto sul match ). Su punizione di destro fa partire una gran botta che suera la barriera e Shiba si supera deviando in corner e salvando la rete. Un minuto dopo il difensore Viola su uno spiovente dal corner colpisce di testa e sfiora la rete con il portiere battuto. Minuto 87° sempre uno a uno ma il Pineto adesso soffre . Tre minuti di recupero. al 91° Capezzani di divora una rete a tu per tu con Shiba . Tolentino in attacco ma la gara finisce 1 a 1  Dopo 93 minuti fischio finale si va ai CALCI DI RIGORE Pineto : Ciarcelluti goal Tolentino: Strano goal Pineto: Amadio Stefano goal Tolentino: Capezzani goal Pineto: Pepe  -  prende il palo Tolentino: Cicconetti goal Pineto: Acquadro goal Tolentino:  Di Domenicoantonio goal Pineto : Alessandro goal Tolentino: Minnozzi goal   ************************ Appuntamento con la storia per il Tolentino che, dimenticando per un giorno il campionato, si tuffa sui quarti di finale della coppa Italia di Serie D. Per la formazione di mister Mosconi cè la trasferta di Pineto, fischio di inizio alle ore 17.30, in una gara che mette in palio un posto tra le prime 4 squadre dItalia. Il sogno cremisi è quello di ottenere la qualificazione ed affrontare poi il Fasano, squadra già qualificata e che attende la vincente del confronto, per giocarsi poi laccesso alla finale di una manifestazione che nella passata stagione vide trionfare il Matelica. Le formazioni Pineto: Shiba, Di Renzo, Pepe, Sarritzu, Bianciardi, Tomassini, Alessandro, Marini, Camplone, Orlando, Marianeschi. A disposizione: Amadio, Cissè, Amadio S., Ciarcelluti, festa, Acquadro, Di Giovacchino, Massa, Pierpaoli. All. Paolo Rachini Tolentino: Rossi, Viola, Marcantoni, Tizi, Cicconetti, Strano, Mastromonaco, Severoni, Tirabassi, Di Domenicantonio, Pagliari. A disposizione: Bucosse, Labriola, Bonacchi, Laborie, Cerolini, Ruggeri, Raponi, Capezzani, Minnozzi. All. Andrea Mosconi Arbitro: Raimondo Borriello della sezione di Arezzo (Macripò - Mantella)

TEMPO REALE    1 - 1    si va ai CALCI DI RIGORE 6 a 5 per i CREMISI

Il Tolentino in campo con molti giovani sta tenendo testa al Pineto.

Occasione al 10° per Di Domenicantonio con Shiba pronto alla parata.

Locali in campo con il 4-3-3 modulo che predilige mister Rachini. Rispondono gi ospiti con il 3-5-2 modulo che permette al tecnico cremisi Mosconi di essere più incisivo sugli esterni.

Al 26 sempre 0-0 ma è ancora il Tolentino ad essere pericoloso.

22° ghiotta occasione con una clamorosa palla gol fallita da Tizi a tu per tu con Shiba che ha ipnotizzato il giovane attaccante cremisi.

GOAL 29° - Una bella gara che i padroni di casa sbloccano con Marianeschi ( ultimo arrivo in casa Pineto ) che ha superato la difesa con una bella giocata e ha infilato l'estremo Rossi.

I cremisi non subiscono il colpo e reagiscono con trame di gioco interessanti che non portano però al gol.

La rima frazione di gara termina con il vantaggio dei locali.

INTERVALLO

La ripresa inizia con un cambio a centrocampo. Per il Tolentino entra Capezzani  ( classe 1997  ) ed esce Pagliari

Passano 5 minuti e al 50° entra l'esperto attaccante Minnozzi che prende il posto di Tirabassi

Sostituzione anche per il Pineto, esce l'attaccante Marianeschi ed entra Stefano Amadio per irrobustire il centrocampo e difendere il vantaggio.

Mister Mosconi inserisce ancora un giocatore e fa entrare in campo Ruggeri e al suo posto esce Tizzi ( il più pericoloso per i cremisi nella prima frazione di gara ).

Ma il risultato rimane sempre a pannaggio dei locali.

Al 68° clamoroso contropiede del Tolentino con una grande occasione gettata al vento da Di Domenicantonio che non sfrutta a dovere la galoppata e la superiorità numerica ( 4 contro 3 ). Di Domenicantonio sbaglia il passaggio a Capezzani che si era smarcato bene in area ed er a qualche metro dal portiere

GOL AL 69° DI Di Domenicantonio, approfitta di una incertezza difensiva , stop la palla di testa e con il destro a pallonetto pareggia

al 71° quarto cambio per i cremisi. Esce Marcantoni ed entra Bonacchi

Tolentino all'arrembaggio con Minnozzi ( ottimo impatto sul match ). Su punizione di destro fa partire una gran botta che suera la barriera e Shiba si supera deviando in corner e salvando la rete.

Un minuto dopo il difensore Viola su uno spiovente dal corner colpisce di testa e sfiora la rete con il portiere battuto.

Minuto 87° sempre uno a uno ma il Pineto adesso soffre .

Tre minuti di recupero.

al 91° Capezzani di divora una rete a tu per tu con Shiba . Tolentino in attacco ma la gara finisce 1 a 1

************************

Appuntamento con la storia per il Tolentino che, dimenticando per un giorno il campionato, si tuffa sui quarti di finale della coppa Italia di Serie D.

Per la formazione di mister Mosconi c'è la trasferta di Pineto, fischio di inizio alle ore 17.30, in una gara che mette in palio un posto tra le prime 4 squadre d'Italia. Il sogno cremisi è quello di ottenere la qualificazione ed affrontare poi il Fasano, squadra già qualificata e che attende la vincente del confronto, per giocarsi poi l'accesso alla finale di una manifestazione che nella passata stagione vide trionfare il Matelica.

Le formazioni

Pineto: Shiba, Di Renzo, Pepe, Sarritzu, Bianciardi, Tomassini, Alessandro, Marini, Camplone, Orlando, Marianeschi. A disposizione: Amadio, Cissè, Amadio S., Ciarcelluti, festa, Acquadro, Di Giovacchino, Massa, Pierpaoli. All. Paolo Rachini

Tolentino: Rossi, Viola, Marcantoni, Tizi, Cicconetti, Strano, Mastromonaco, Severoni, Tirabassi, Di Domenicantonio, Pagliari.

A disposizione: Bucosse, Labriola, Bonacchi, Laborie, Cerolini, Ruggeri, Raponi, Capezzani, Minnozzi. All. Andrea Mosconi

Arbitro: Raimondo Borriello della sezione di Arezzo (Macripò - Mantella)

Regala un abbonamento 330X220

newtec nuovo

Notizie dall'Appennino Camerte - RadioC1

Caldarola, minoranza: “Agevolazioni che creano disuguaglianze”

"Si crea una disparità tra cittadini già residenti e quelli nuovi".Cosi il gruppo di minoranza di Caldarola, guidato da Davide De Angelis,…