Recupero Promozione: Il Chiesanuova si impone sull'Atletico Azzurra Colli In evidenza

Giovedì, 20 Ottobre 2016 08:39 Scritto da  Letto 832 volte
Recupero Promozione: Il Chiesanuova si impone sull'Atletico Azzurra Colli

Vittoria di prestigio per il Chiesanuova, che al comunale S.Ultimi batte per 3-1 Atletico Azzurra Colli, formazione di grande spessore. Con questa vittoria la formazione del presidente Bonvecchi balza al 2° posto in classifica, entrambe le formazioni sono scese in campo prive di Chiaraberta e Rapaccini per il Chiesanuova, mentre gli ospiti privi del bomber Pezzoli.

CRONACA: Partono bene gli ospiti che al 2’ si fanno pericolosi con un gran tiro di Oprea, gran tiro palla alta. Al 5’ replica il Chiesanuova con Gentili, a botta sicura un difensore salva in corner. Al 8’ Chiesanuova meritatamente in vantaggio con un eurogol di Carlo Coppari, gran tiro, palla nel sette.

Al 23’ ospiti pericolosi su corner di Crocetti a rientrare, palla su primo palo, Aquino era bravo a salvare in corner. Al 34’ era ancora Coppari, gran tiro palla di poco fuori. Al 37’ ospiti pericolosi con Monti, Piermattei salva in due tempi.

Al 41’ bellissima azione di Belelli, dal fondo metteva in mezzo per l’accorrete Santoni che siglava il 2-0. 43’ aquino impegnava severamente Monti.

RIPRESA: Il Chiesanuova si fa subito minaccioso.

Al 65’ fallo su Coppari dal limite, sulla battuta Aquino batteva e metteva sotto l’incrocio.

Al 75’ gli ospiti accorciavano le distanze, su un errore difensivo, Aprea era bravo a battere a rete.

Al 77’ era Monti a salvare la 4^ marcatura, su colpo di testa di Piccinini. Al 83’ Chiesanuova ancora pericoloso con Medei, gran tiro, Monti era bravo a neutralizzare. Buona la direzione di Ferreti di Jesi

TABELLINO

CHIESANUOVA – ATLETICO AZZURRA COLLI 3 - 1

CHIESANUOVA: Piermattei, Belelli, Rango (55’ Paoloni) De Santis, Aquino, Aringoli, Piccinini (88’ Bonvecchi) Morettini, Gentili (70’ Medei) santoni, Coppari – All. Travaglini Luca

A disposizione: Menghi, Sacchi, Gigli, Pasqui.

ATLETICO AZZURRA COLLI: Monti Fabio, Paoluzzi (46’ Battilana) Porfiri, Stangoni, Oddi, Zahraovi, Monti Lorenzo, Camaioni, Crocetti (46’ Pelliccioni) Oprea. All. Francesco Carboni

A Disposizione: Benedetti, Balloni, Gagliardi, Chiovini, Curri

Arbitro: Ferretti di Jesi

Angoli: 4 - 3

TEMPI DI RECUPERO: 2 - 3

AMMONITI: Aquino, Morettini, Medei, Porfiri, Zahraovi, Oprea