• Francesco Esposito (Gol 51° min)
  • Vittorio Esposito (Gol 53° min)
  • Vittorio Esposito (Gol 60° min)
  • Francesco Esposito (Gol 65° min)

Nei primi minuti di gara la Vastese mantiene il possesso e costringe la Recanatese a stare nella sua metà campo. La prima occasione dell’incontro però è per i giallorossi, al 7’ un rimpallo manda in porta Padovani ma l’attaccante giallorosso si fa fermare da Bardini. Risponde la Vastese, al 14’ conclusione pericolosa di Ansini che esce di poco alla destra di Sprecacè. Al 18’ tiro di Esposito Vittorio e grande parata di Sprecacè che mette in angolo. Al 25’ azione pericolosa della Recanatese, cross di Dodi dalla sinistra che trova Lattanzi in area, la sua conclusione si spegne sul fondo. Al 28’ ci prova Ficola dalla distanza, tiro che non impensierisce il portiere ospite. La Vastese ancora al tiro al minuto 29 con Ansini, anche questa conclusione termina fuori. Al 30’ la Recanatese passa in vantaggio, dalla destra Borrelli fa partire un cross tagliato che trova Pera che da due passi mette in rete. Al 36’ ci prova ancora Pera, parte dalla sinistra e si accentra, il suo tiro è facile preda del portiere della Vastese. Altra occasione per Padovani al 38, l’attaccante si invola verso il portiere e per la seconda volta si fa fermare da Bardini. Al 39’ altra occasione per la Recanatese con Lombardi che dà dentro l’area prova la conclusione di destro, il suo tiro finisce ampiamente a lato. Al 40’ angolo battuto da Borrelli e colpo di testa di Nodari, altra grande parata di Bardini.

Nel secondo tempo parte ancora meglio la Vastese, al 46’ colpo di testa Dos Santos e parata di Sprecacè che mette in angolo. Al 49’ trova il pareggio la Vastese con il gol di Francesco Esposito, azione personale e destro vincente. La Recanatese non riesce a reagire e al 53’ la Vastese passa in vantaggio, un rimpallo favorisce Vittorio Esposito che dà dentro l’area esplode il destro e trafigge Sprecacè. Al 60’ la Vastese trova il terzo gol, azione sulla sinistra di Cavuoti che serve il pallone per Vittorio Esposito che con il piattone batte Sprecacè. Prova a scuotersi la Recanatese, conclusione dai 30 metri di Pera e altro grande intervento di Bardini. Al 65’ la Vastese cala il poker. Angolo Battuto da Vittorio Esposito e destro vincente di Francesco Esposito. Al 72’ assist di Borrelli e colpo di testa Pera che trova pronto anche questa volta il portiere della Vastese. Occasionissima per la Vastese un minuto dopo, Dos Santos sbaglia a porta praticamente vuota. Al 74’ ci prova Raparo dalla distanza, tiro che non impensierisce Bardini. La Vastese continua ad attaccare e al minuto 86 in contropiede Stivaletta sfiora il gol. Al 93’ la Recanatese accorcia le distanze con il gol Pedroni per il 2-4 finale

anteprima

La Recanatese scenderà in campo al Tubaldi per affrontare la Vastese conoscendo già il risultato del San Nicolò Notaresco, capolista del girone con 4 punti di vantaggio sui leopardiani. Il match contro gli abruzzesi rappresenta un crocevia importante nella stagione degli uomini di mister Giampaolo, che cercano di tornare al successo dopo due pareggi consecutivi. L’avversario è di quelli costruiti per stazionare nelle posizioni play off, anche se finora ha raccolto meno di quanto preventivato alla vigilia. I vari Stivaletta, Dos Santos, Palumbo, Esposito saranno sicuramente gli osservati speciali dei giallorossi che proveranno a pungere e ad ottenere quel successo che coronerebbe questa splendida prima parte di stagione.

Reti: Gol di Manuel Pera (29° min), Gol di Francesco Esposito (51° min), Gol di Vittorio Esposito (53° min), Gol di Vittorio Esposito (60° min), Gol di Francesco Esposito (65° min), Gol di Marco Pedroni (93° min),

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 2 Emblema P.S. Elpidio Pineto Match
Atletico Terme Fiuggi Emblema Atletico Terme Fiuggi 1 : 1 Emblema Atletico Terme Fiuggi Sangiustese Match
Chieti Emblema Chieti 0 : 1 Emblema Chieti Campobasso Match
Matelica Emblema Matelica 1 : 0 Emblema Matelica Tolentino Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 0 Emblema Montegiorgio S.N.Notaresco Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 1 : 0 Emblema Olympia Agnonese Avezzano Match
Real Giulianova Emblema Real Giulianova 4 : 1 Emblema Real Giulianova Vastogirardi Match
Recanatese Emblema Recanatese 2 : 4 Emblema Recanatese Vastese Match
Cattolica San Marino Emblema Cattolica San Marino 1 : 1 Emblema Cattolica San Marino Jesina Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220