2
Emblema Olympia Agnonese
  • Mamadou Kone (Gol 24° min)
  • Ferdinando D'Ercole (Gol 87° min)

A decidere la sfida tra il Tolentino e l'Agnonese ci ha pensato la sig.ina Pirriatore di Bologna, arbitro dell'incongtro che ha negato sul punteggio di 1 a 2 un rigore clamoroso alla squadra cremisi. La partita è stata equilibrata con une leggera supremazia nelle occasioni da parte della squadra cremisi. Il Tolentino può recriminare anche su una clamorosa traversa colpita da Minnozzi sul risultato di 1 a 2. Dopo le prime fasi di studio al 10’ Tolentino passa in vantaggio. Azione di contropiede di Di Domenicantonio, palla a Minnozzi, il numero dieci cremisi entra in area e batte Mejri. AL 13’locali vicini al raddoppio con Minnozzi, miracolo di Mejri. Al 25’ pt. pareggia l’Agnonese con Konè tiro da fuori area e palla all’angolino. A27’ miracolo di Mejri su tiro di Di Domenicantonio dal limite. Ripresa: Al 4’ st. fallo di Strano su Konè. Punizione di Viscovich alta. Al 41’ st. doppio intervento di Rossi su Perkovic lanciato a rete da Konè, AL 43’ st. L’Agnonese passa in vantaggio con D’ercole abile sfruttare un passaggio di Konè. Il pareggio del Tolentino si ferma sulla traversa colpita da Minnozzi al 44’ a portiere battuto. AL 46’ st.Minnozzi viene atterrato in piena area , ma l’arbitro invece di concedere il calcio di rigore ed espellere il giocatore ospite per fallo da ultimo uomo, ammonisce Minnozzi per simulazione. Al termine della gara ci sono stati tafferugli tra le due tifoserie prontamente sedati dalle forze. L'arbitro invece è stato tenuto a rapporto dal commissario per oltre un ora. Paolo Del Bello

anteprima

Il mercoledì di coppa l'ha incoronata tra le migliori 8 squadre d'Italia. Una grossa soddisfazione la qualificazione ai quarti di finale della manifestazione per il Tolentino, che ora si concentra sull'impegno casalingo contro l'Olympia Agnonese, gara che può rappresentare il crocevia sulla strada della salvezza. "Una squadra forte l'Agnonese cui la classifica non rende giustizia - il parere di mister Andrea Mosconi - Sarà davvero un osso duro in un campionato difficile nel quale con due vittorie ti trovi a metà classifica e con due sconfitte precipiti nei play out. La Serie D, come spesso ripeto, è la nostra Serie A e dovremo cercare di difenderla ad ogni costo":

Reti: Gol di Matteo Minnozzi (10° min), Gol di Mamadou Kone (24° min), Gol di Ferdinando D'Ercole (87° min),