2
    Emblema Avezzano
    • Kevin Magri (Gol 73° min)
    • Marco Gaeta (Gol 92° min)

Cade ancora al Della Vittoria, campo neutro cui è costretto a giocare per l'indisponibilità del Ferranti, il Porto Sant'Elpidio costretto a cedere l'onore delle armi all'Avezzano, dimostratasi squadra che non merita la classifica che occupa. Dopo una buona partenza degli elpidiensi di Eddy Mengo, che nel primo quarto d'ora comandano le operazioni sfiorando a più riprese il vantaggio con capitan Cuccù autentica spina nel fianco della difesa avversaria, gli ospiti prendono il comando delle operazioni rendendosi pericolosi al 19' con Cancelli che da buona posizione colpisce la traversa. Abruzzesi ancora vicini al gol in chiusura di prima frazione prima con Puglielli, poi con Quatrana che da posizione favorevole non inquadrano il bersaglio. Nella ripresa, al pronti-via, l'Avezzano va ancora vicinissimo al gol con una conclusione di Puglielli che sfiora il montante. Vantaggio abruzzese che arriva al 27' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione di Franchi Magri beffa il portiere avversario anticipandolo e mettendo la palla in fondo al sacco. Il Porto Sant'Elpidio accusa il colpo e sembra incapace di reagire se non con il solito Cuccù le cui conclusioni vengono però neutralizzate. In pieno recupero, poi, arriva anche il raddoppio di Gaeta che mette il sigillo sul match.

Dagli spogliatoi

Liguori (Vastese): Contentissimi di questi 3 punti per i quali abbiamo lavorato tutta la settimana. Sapevamo che avremmo sofferto, ma siamo stati premiati degli sforzi fatti fino ad ora

Mengo (Porto Sant'Elpidio): Oggi abbiamo giocato una discreta partita, ma prendiamo gol su nostri errori. Siamo riusciti a mettere in difficoltà l'Avezzano, purtroppo non siamo riusciti a segnare. Bisogna lavorare per riuscire a limare i problemini che ci perseguitano.

anteprima

Il Porto Sant’Elpidio bello a metà di Tolentino, torna al Della Vittoria di Tolentino, divenuto per l’occasione terreno amico per via dell’indisponibilità del Ferranti prima e dell’impianto di Villa San Filipppo poi, per affrontare l’Avezzano. <<Abbiamo voglia di riscattare la sconfitta contro il Tolentino – è il pensiero del tecnico rivierasco Eddy Mengo -. Sappiamo che la prestazione del primo tempo ci deve incoraggiare per il percorso che stiamo facendo. Abbiamo sbagliato solo la prima porzione del secondo tempo. Peccato perché ci siamo giocati quanto di buono avevamo fatto all’inizio, però quel primo tempo lì deve darci la forza e la consapevolezza che se giochiamo in quel modo di strada ne possiamo fare tanta>>. Sul nuovo ritorno a Tolentino Mengo aggiunge: <<Sapevamo dall’inizio dell’anno che dovevamo viaggiare, lo sanno i ragazzi e quindi non è un alibi. Troviamo un campo bello, perfetto per le nostre qualità, speriamo che questa volta ci porti bene perché nelle ultime tre volte abbiamo fatto delle buone prestazioni ma raccolto zero punti>>. Tranquilla la marcia di avvicinamento al match con l’Avezzano: <<Stiamo tutti bene, tutti con la testa giusta, pronti per un’altra battaglia come ogni domenica perché incontriamo sempre squadre forti e blasonate come l’Avezzano. Cercheremo questa volta di seminare bene e di raccogliere per quanto seminato>>.

Ammonizione Ammonizioni: Matteo Nicolosi (min ND), Matteo Di Gianfelice (min ND),

Arbitro: Enrico Gigliotti (Cosenza)
    Assistente: Andrea Romagnoli (Albano Laziale)

11° giornata - Domenica, 10 Novembre 2019

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 2 Emblema P.S. Elpidio Avezzano Match
    Chieti Emblema Chieti 0 : 2 Emblema Chieti Atletico Terme Fiuggi Match
    Matelica Emblema Matelica 1 : 2 Emblema Matelica S.N.Notaresco Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 2 : 0 Emblema Montegiorgio Vastogirardi Match
    Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 3 : 1 Emblema Olympia Agnonese Jesina Match
    Real Giulianova Emblema Real Giulianova 0 : 0 Emblema Real Giulianova Sangiustese Match
    Recanatese Emblema Recanatese 1 : 1 Emblema Recanatese Pineto Match
    Cattolica San Marino Emblema Cattolica San Marino 1 : 1 Emblema Cattolica San Marino Campobasso Match
    Vastese Emblema Vastese 4 : 0 Emblema Vastese Tolentino Match