2
Emblema Pineto
  • Piermarco D'Angelo (Gol 64° min)
  • Lorenzo Bianciardi (Gol 83° min)

Prima del fischio d’inizio, con le due squadre al centro del campo la Fanfara Del Bersaglieri del dei Bersaglieri Giornata indimenticabile per gli sportivi che hanno asistito alla partita. Prima del fischio d’inizio con le due squadre schierate in campo la fanfara dell’11° reggimento Bersaglieri 132^ Brigata Corazzata “Ariete” di Orcenico Superiore ha eseguito l’inno nazionale.  Il Pineto espugna il della Vittoria al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadra. Il risultato finale va sicuramente stretto al Tolentino che avrebbe come minimo meritato il pareggio. Primo tempo tutto di marca cremisi con Shiba, portiere del Pineto che ha compiuto tre autentici miracoli. Nella ripresa dopo il gol segnato da Minnozzi su punizione, mister Rachini ha azzeccato tutti i cambi e dapprima la sua squadra ha trovato il pareggio e poi ilo gol della vittoria.la cronaca: La prima conclusione a rete è di Tortelli al 5’ pt. Palla sul fondo. Al 10’ pt.ci prova Pippi ma il suo tiro viene ribattuto da Viola. AL 18’ Tolentino vicino al gol con Minnozzi che da fuori area, mette il pallone all’incrocio, Shiba si supera e respinge. AL 21’ ancor un miracolo di Shiba che nega il gol ancora a Minnozzi. Al 27’ pt. Palmieri si libera in area di rigore conclude para a terra Shiba. Al 41’ si fa vedere la formazione abruzzese con Marini che entra in area ma al momento di conldere viene fermato da Viola. AL 44’ pt. terzo miracolo di Shiba che devia sulla traversa una conclusione di Minnozzi da distanza ravvicinata. L’ultima opportunità del primo tempo è sui piedi di Lupo ma la sua conlsione vine parata da Shiba. Ripresa: al 6’ st. Tolentino in vantaggio. Fallo di Marini su Palmieri al limite. Punizione di Minnozzi e questa volta Shiba è battuto. Mister Rachini azzecca i cambi e fa girare la partita dalla sua parte. Al 16’ st. buona opportunità con Sarritzu che da ottima posizione impegna Bucosse. Tre minuto dopo arriva il pareggio con D’Angelo che con una staffilata dal limite mette il pallone all’incorcio dei pali. Al 34 Mastromonaco vine fermato fallosamente. Batte la punizione lo stesso giocatore la difesa del Pineto si salva in angolo. Al l 37’ st.. il Pineto trova il secondo gol,con Bianciardi che raccoglie dal limite una respinta della difesa cremisi, batte di prima intenzione, Bucosse forse coperto non vede il pallone che si insacca alla sua sinistra. Nel finale il forcing del Tolentino è veemente ci provano prima Minnozzi, poi Mastromonacom ma la diefsa del Pineto regge bene l’urto fino al quinto minuto di recupero concessi dall’arbitro. Paolo Del Bello

anteprima

Seconda casalinga consecutiva per il Tolentino contro il Pineto. "Se prendiamo la famosa carta del precampionato - così il presidente cremisi Marco Romagnoli - il Pineto, insieme a Matelica, Recanatese, Campobasso, era una delle squadre che godeva dei favori del pronostico. I nostri avversari, che domenica scorsa hanno festeggiato la vittoria, stanno tornando alla carica e quindi sono temibilissimi. Sarà la prima di un trittico impegnativo e cercheremo di ottenere il massimo perchè lo meritiamo, lo vogliamo e crediamo che il Tolentino meriti di più dei 7 punti finora messi in cascina. I punti, però, bisogna non solo meritarli, ma conquistarli in campo". Nota di colore, prima della partita sfilerà sulla pista del Della Vittoria la Fanfara dei Bersaglieri, che nel pomeriggio terrà un concerto in città.

Reti: Gol di Matteo Minnozzi (51° min), Gol di Piermarco D'Angelo (64° min), Gol di Lorenzo Bianciardi (83° min),

Arbitro: Valerio Bocchini (Roma 1)
Assistente: Francesco Raccanello (Viterbo)

8° giornata - Domenica, 20 Ottobre 2019

Atletico Terme Fiuggi Emblema Atletico Terme Fiuggi 6 : 0 Emblema Atletico Terme Fiuggi Real Giulianova Match
Avezzano Emblema Avezzano 1 : 1 Emblema Avezzano Vastese Match
Chieti Emblema Chieti 1 : 2 Emblema Chieti Recanatese Match
Campobasso Emblema Campobasso 0 : 1 Emblema Campobasso Montegiorgio Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 3 Emblema Jesina Matelica Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 3 : 2 Emblema S.N.Notaresco P.S. Elpidio Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 2 : 2 Emblema Sangiustese Cattolica San Marino Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 2 Emblema Tolentino Pineto Match
Vastogirardi Emblema Vastogirardi 1 : 2 Emblema Vastogirardi Olympia Agnonese Match