2
Emblema Campobasso
  • Danilo Alessandro (Gol su rigore 16° min)
  • Francesco Bontà (Gol 31° min)

Torna a cadere la Jesina, seconda sconfitta di fila, battuta 1-2 dal Campobasso. Al 6’ palla che filtra in area leoncella su Bontà, Boccanera esce e chiude. All’8’ combinazione Errico- Villanova, Natale blocca. Al 16’ spalla a spalla fra Alessandro e Villanova in area Jesina, per l’arbitro è rigore: Alessandro dagli undici metri fa 0-1. Per la Jesina punizione di Villanova (21’) che Natale allunga in corner. Al 31’ su calcio d’angolo a centro area Bontà è solo, testa e 0-2. Prima dell’intervallo, Boccanera salva su Cogliati (35’) e Alessandro calcia di poco a lato (37’). Si ricomincia e per la Jesina Ricci, appena entrato, rovescia a lato. La Jesina la riapre al 57’: punizione di Villanova, testa e gol, quinto personale, di De Lucia, 1-2. Dal 76’ Campobasso in dieci: Menna entra su Ricci e prende il secondo giallo. La Jesina preme ma non sfonda.

anteprima

A Chieti ha subito la prima sconfitta dell'era Trillini. Una battuta d'arresto che è costata alla Jesina l'essere raggiunta in classifica dal Cattolica San Marino, formazione che, come i leoncelli, non ha mai deposto le armi ed ora è pronta a disputare un giorne di ritorno con il coltello fra i denti. Così per la squadra di jesi il confronto interno contro il Campobasso rappresenta un punto di svolta importante. Sulla carta il pronostico farebbe pender el'ago della bilancia dalla parte dei molisani, da molti indicati alla vigilia come la squadra da battere, ma il team di mister Trillini deve costruire la propria salvezza soprattutto partendo dal "Carotti".

Reti: Gol su rigore di Danilo Alessandro (16° min), Gol di Francesco Bontà (31° min), Gol di Umberto De Lucia (57° min),

Arbitro: Marco Peletti (Crema)
Assistente: Alessandro Castellari (Bologna)

16° giornata - Domenica, 15 Dicembre 2019

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 2 Emblema P.S. Elpidio Montegiorgio Match
Avezzano Emblema Avezzano 1 : 1 Emblema Avezzano Atletico Terme Fiuggi Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 2 Emblema Jesina Campobasso Match
Matelica Emblema Matelica 2 : 0 Emblema Matelica Olympia Agnonese Match
Pineto Emblema Pineto 3 : 1 Emblema Pineto Real Giulianova Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 1 : 0 Emblema S.N.Notaresco Sangiustese Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 0 Emblema Tolentino Chieti Match
Vastese Emblema Vastese 2 : 1 Emblema Vastese Cattolica San Marino Match
Vastogirardi Emblema Vastogirardi 2 : 2 Emblema Vastogirardi Recanatese Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220