5
1
Emblema Atletico Terme Fiuggi
  • Filippo D'Andrea (Gol 71° min)

Seconda vittoria stagionale e terzo risultato utile consecutivo per la Jesina che, con mister Sauro Trillini alla guida, ha conquistato sette punti in tre partite dopo i due centrati nelle prime undici. Col Fiuggi pratica sistemata dai leoncelli con tre gol nei primi 40'. Al 9' Cruz Pereira risolve sotto porta la mischia innescata dalla palla messa in area da Villanova e dalla torre di Marini e fa 1-0, al 12' De Lucia stacca di testa su corner e raddoppia. Al 35' e al 36' Boccanera nega prima a D'Andrea poi a Forgione di riaprire la gara per il Fiuggi e allora al 41' la Jesina corre via in contropiede con Maggioli- Villanova- Cruz Pereira e sigla con il primo, Maggioli, la terza rete. Al rientro dall'intervallo dopo 4' è Barchiesi a firmare, col tap-in dopo la conclusione di Villanova, il 4-0. Al 71' accorcia D'Andrea per il Fiuggi, passa un minuto e Cruz Pereira in contropiede ristabilisce il +4, 5-1. In classifica i leoncelli accorciano a meno due dal terzultimo posto del Tolentino e sul Chieti, prossimo avversario sabato 7 dicembre in anticipo ad Ortona.

anteprima

Sembra funzionare alla Jesina la cura Sauro Trillini. Da quando in panchina siede il nuovo tecnico la compagine leoncella ha conquistata 4 punti in 2 partite, più del doppio di quelli racimolati nelle precedenti 11 partite, iniziando una lenta risalita verso la zona play out, primo obiettivo della squadra. jesina che torna a giocare al Carotti, dove ha conquistato la prima e finora unica vittoria della stagione, per affrontare l'Atletico Terme Fiuggi, reduce dal pareggio interno contro la Sangiustese. Laziali che lottano per uscire dalle sabbie mobili dei play out, ma ora la Jesina per sperare non può fare più sconti a nessuno.

Reti: Gol di Sergio Cruz Pereira (9° min), Gol di Umberto De Lucia (12° min), Gol di Gianluca Maggioli (41° min), Gol di Ludovico Barchiesi (49° min), Gol di Filippo D'Andrea (71° min), Gol di Sergio Cruz Pereira (72° min),