2
1
Emblema P.S. Elpidio
  • Francesco Maio (Gol 17° min)

Il Tolentino fa suo il derby contro il Porto Sant'Elpidio e conquista tre punti importanti per la sua classifica. Quella vista al della Vittoria è stata una partita dai due volte. Ad un primo tempo di marca ospite ha fatto da contraltare una ripresa di marca cremisi ed al termine il risultato finale ci sta tutto. . La cronaca: La prima conclusione a rete è dell’ex Frinconi al 10’ pt, Al 12’ gran tiro di Ruzzier , Rossi devia in angolo. Al 18’ pt. Porto Sant’Elpidio in vantaggio con un gran gol di Maio. Il numero nove ospite riceve palla supera il suo diretto avversario e batte Rossi sul primo palo. La prima conclusione a rete del Tolentino al 24’ di Laborie palla sul fondo. Al 37pt. Maio ha la palla del 2 a 0 ma in extremis salva Kamana in angolo. Al 44’ Ruzzier da ottima posizione batte a colpo sicuro palla sul fondo. Al 45’ il Tolentino trova il pareggio con Minnozzi che su assist di DiDidomenticantonio di testa batte Giacchetta. Ripresa: Al 3’ st miracolo di Bucosse su conclusione di Maio. Sul capovolgimento di fronte il Tolentino va in gol con Capezzani, rete annullata per un presunto fuorigioco del numero 20 cremisi. Al 8’ st. doppio miracolo di Giacchetta prima su colpo di testa di Strano e poi su conclusione di Minnozzi. AL 15’ st. brutto fallo di Monserrat su Minnozzi al limite. Batte Di Domenicantonio la difesaospite si salva alla disperata, Sul proseguimento dell’azione Minnozzi calcia alto da buona posizione. AL 18’ Tolentino in vantaggio fallo di Nicolosi su Di Domenticantnio. Punizione di D Domenicantonio, miracolo di Giacchetta riprende Minnozzi che rimette al centro, Strano è il più lesto di tutti e ribadisce in rete. AL 31’ st. Capezzani impegna Giacchetta che si salva in angolo. Al 43’ azione persona di Di Domenicantonio, il numero 9 cremisi salta due avversari e conclude. dal limite palla alta. Al 48’st. la partita viene sospesa per soccorrere un sostenitore del P.S. Elpidio che ha accusato un malore. . S i riparte dopo 14 minuti, ma non succede più nulla. Paolo Del Bello

anteprima

Dopo la sconfitta di recanati è ancora derby per il Tolentino che al Della Vittoria riceve il Porto Sant'Elpidio. La squadra di Eddy Mengo si presenta al confronto in buono stato di salute, forte del quarto posto in classifica e del successo ottenuto sulla Jesina, mentre la compagine cremisi, cui la vittoria manca ormai da oltre un mese, affronta la gara quasi come fosse un'ultima spiaggia. "Non credo sia così - commenta mister Andrea Mosconi - perchè il campionato è ancora lungo. E' chiaro che la partita è importante e dobbiamo restare uniti, società e squadra, per raggiungere i nostri obiettivi. Siamo consapevoli che per quanto fatto vedere finora abbiamo raccolto meno di quanto meritavamo. Siamo sempre usciti dal campo penalizzati dagli episodi, ma il calcio, di solito, restituisce quello che toglie. Nessuno ci ruberà la nostra Serie A, vale a dire la permanenza nella categoria, e dovremo dimostrare di essere più forti di tutto e di tutti".

Reti: Gol di Francesco Maio (17° min), Gol di Matteo Minnozzi (46° min), Gol di Emanuele Strano (64° min),

10° giornata - Domenica, 03 Novembre 2019

Atletico Terme Fiuggi Emblema Atletico Terme Fiuggi 0 : 2 Emblema Atletico Terme Fiuggi Recanatese Match
Avezzano Emblema Avezzano 0 : 2 Emblema Avezzano Matelica Match
Campobasso Emblema Campobasso 2 : 0 Emblema Campobasso Real Giulianova Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 2 Emblema Jesina Montegiorgio Match
Pineto Emblema Pineto 1 : 1 Emblema Pineto Vastese Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 2 : 1 Emblema S.N.Notaresco Olympia Agnonese Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 2 : 2 Emblema Sangiustese Chieti Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 1 Emblema Tolentino P.S. Elpidio Match
Vastogirardi Emblema Vastogirardi 3 : 2 Emblema Vastogirardi Cattolica San Marino Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220