0
    1
    Emblema S.N.Notaresco
    • Giovanni Blando (Gol 9° min)

Il Tolentino gioca, mette sotto la capolista, ma con l'unico tiro in porta di tutta la partita il Notaresco si porta a casa i tre punti,La squadra guidata da mister Mosconi le prova tutte, colpisce una clamorosa traversa con Minnozzi  e quando riesce a segnare l’assistente vede in fuorigioco inesistente E e fa annullare la rete. A tenere in gioco Palmieri  c’erano ben due difensori ospiti. La cronaca: Al 9’ pt. alla primazione il Notaresco passai n vantaggio con Blando che ricevuta palla al limite dell’area calcia di prima intenzione e batte Bucosse. Reagisce subito il Tolentino al 12’pt. con un incursione di Didomenicantonio fermata in angolo. AL 20ì’pt. Il Tolentino trova il pareggio. Azione tutta di prima scambio tra Ruggeri, Capezzani Palmieri pronta la conclusione e palla in rete. L’assistente inspiegabilmente alza la bandierina per un fuorigioco inesistente e l’arbitro annulla. Ripresa: Subito al 1’ st. cremisi vicini al pareggio con un gran tiro dal limite di Lupo che sfiora la traversa e termina sul fondo. Al 9’ fallo di mano in area ospite l’arbitro concede solo un angolo al Tolentino. Al 18’ st. Tolentino vicino al pareggio. Grn tiro di Minnozzi dal limite, Ginestra è battuto, ma la traversa dice di no alla squadra cremisi. Al 32’ fallo di Marcelli su Mastromonaco. La punizione di Minnozzi sfiora il palo e termina sul fondo. Nel finale doppia espulsione per il Tolentino. Rosso per Ruggeri per fallo da ultimo uomo e rosso per Di Domenicantonio per doppia ammonizione.

Paolo Del Bello

anteprima

Forte della qualificazione ottenuta in coppa Italia, con la squadra che si è qualificata per gli ottavi di finale entrando di diritto tra migliori 16 in Italia nella manifestazione, il Tolentino torna a concentrarsi sul campionato. Al Della Vittoria arriva il temibilissimo San Nicolò Notaresco, capolista del girone in coabitazione con la Recanatese. "Abbiamo vissuto con soddisfazione questa importante parentesi della coppa Italia all'interno della quale ci stiamo divertendo - il parere del presidente Marcdo Romagnoli - Domenica a Tolentino ritorna il grande calcio perchè, in quella che è la quarta serie nazionale, ci apprestiamo ad affrontare la capolista. Una partita nella quale vogliamo far bene perchè stimolati dall'avversario e perchè vogliamo riscattarci dalla brutta sconfitta di Avezzano. Visto che lo spettacolo appare assicurato faccio un appello ai tolentinati per essere allo stadio a sostenere i ragazzi di mister Mosconi".

Ammonizione Ammonizioni: Simone Di Domenicantonio (min ND), Roberto Marcelli (min ND), Nicolò Cancelli (min ND), Gianluca Mastromonaco (min ND), Francesco Mele (min ND), Simone Di Domenicantonio (min ND),

Espulsione Espulsioni: Federico Ruggeri (min ND), Simone Di Domenicantonio (min ND),

Foto Marco Sansovini11Sansovini

Assistente: Antonio Portella (Frattamaggiore)
    Arbitro: Raimondo Borriello (Arezzo)
    Assistente: Sergio Balbo (Caserta)

7° giornata - Domenica, 13 Ottobre 2019

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 2 : 1 Emblema P.S. Elpidio Campobasso Match
    Matelica Emblema Matelica 0 : 1 Emblema Matelica Sangiustese Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 1 : 1 Emblema Montegiorgio Chieti Match
    Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 2 : 1 Emblema Olympia Agnonese Atletico Terme Fiuggi Match
    Pineto Emblema Pineto 2 : 0 Emblema Pineto Jesina Match
    Recanatese Emblema Recanatese 1 : 0 Emblema Recanatese Avezzano Match
    Cattolica San Marino Emblema Cattolica San Marino 2 : 3 Emblema Cattolica San Marino Real Giulianova Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino S.N.Notaresco Match
    Vastese Emblema Vastese 2 : 3 Emblema Vastese Vastogirardi Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220