RECANATESE: Sprecacè, Lattanzi, Rutjens, Morales, Nodari, Esposito, Pera, Lombardi (72’ Pedroni), Goretta (60’ Raparo), Borrelli, Dodi.

A disposizione: Bruno, Pizzuto, Sopranzetti, Ruci, Giaccaglia, Monachesi, Padovani.

Allenatore: Federico Giampaolo.

AVEZZANO: Fanti, Di Gianfelice (79’ Siragusa), Di Giacomo, Puglielli R. (87’ Diop), Brunetti, Magri, Franchi (60’ De Angelis), Kras, Gaeta, Traditi (80’ De Costanzo), Cancelli (39’ Fidanza).

A disposizione: Alonzi, Micocci, Quatrana, Puglielli J.

Allenatore: Alessandro Vaccaro.

Arbitro: Sig. Alessio Angiolari (Ostia Lido), 1° Ass. Sig. Federico Laici, 2° Ass. Sig. Federico Linari (Firenze)

Reti: 30’ Borrelli (R)

Ammoniti: Rutjens (R), Nodari (R)

Calci d’angolo: 5-1

Note: 400 spettatori circa.

Cronaca – Parte meglio la Recanatese, al 3’ minuto lancio di esposito che pesca Pera dentro l’area, il suo destro si spegne di poco a lato. Ancora la Recanatese, al 4’ tiro alto di Borrelli dai 20 metri. Al minuto 10 risponde l’Avezzano con la conclusione debole di Gaeta che è facile preda di Sprecacè. Al 13’ punizione di Borrelli dai 22 metri, traiettoria prevedibile e parata facilmente da Fanti. Al 19’ cross dalla destra di Borrelli, Goretta non ci arriva per un soffio. Al 30’ la Recanatese passa in vantaggio con un gran gol di Borrelli, combinazione Pera-Goretta al limite dell’area, Goretta gioca di sponda per Borrelli che salta un uomo e di sinistro mette in rete. Al 33’ spinge ancora la Recanatese, sul cross di Borrelli rischia l’autorete Brunetti. Al 38’ azione personale di Gaeta, il suo sinistro viene parato con qualche difficoltà dal portiere giallorosso.

Al 55’ si fa vedere l’Avezzano, il colpo di testa di Franchi non impensierisce il portiere giallorosso. Occasione per la Recanatese al 60’, Goretta serve Pera, il suo sinistro viene respinto dal portiere biancoverde. Al 70’ la conclusione di Gaeta è debole. Al 71’ la Recanatese ha l’occasione per il 2-0, Pera serve Raparo sulla corsa dentro l’area, il centrocampista si fa anticipare al momento della conclusione. Al 77’ altra occasionissima per la Recanatese, uno-due al limite dell’area Pedroni-Pera, il diagonale di Pera termina a lato. Al 90’ la conclusione di Pera viene murata da un difensore dell’Avezzano. Dopo tre minuti di recupero si conclude la partita con il risultato di 1-0 per la Recanatese, decisiva la rete di Borrelli nel  primo tempo.

anteprima

Forte del ritorno al successo in quel di Giulianova la Recanatese ospita al Tubadli l'Avezzano, tendendo anche l'orecchio a Tolentino dove è impegnata l'altra capolista San Nicolò Notaresco. Il tecnico leopardiano Federico Giampaolo conosce molto bene l'avversario di giornata e ne traccia un profilo. "Anzitutto il ritorno del presidente Paris, che conosco, ha ridato serenità e stabilità all'ambiente - così mister Giampaolo - Inoltre la squadra viene da due successi per cui è in salute sotto tutti i punti di vista. Noi lo siamo altrettanto e giocando in casa abbiamo la possibilità di incrementare il nostro cammino. In queste giornate la mia squadra ha acquisito grande consapevolezza dei propri mezzi per cui, pur rispettando l'Avezzano che verrà a fare la partita della vita, non ci dobbiamo far sfuggire l'occasione".

Montegiorgio Emblema Montegiorgio 1 : 1 Emblema Montegiorgio Chieti Match
    Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 2 : 1 Emblema Olympia Agnonese Atletico Terme Fiuggi Match
    Pineto Emblema Pineto 2 : 0 Emblema Pineto Jesina Match
    Recanatese Emblema Recanatese 1 : 0 Emblema Recanatese Avezzano Match
    Cattolica San Marino Emblema Cattolica San Marino 2 : 3 Emblema Cattolica San Marino Real Giulianova Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino S.N.Notaresco Match
    Vastese Emblema Vastese 2 : 3 Emblema Vastese Vastogirardi Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220