• Riccardo Cuccù (Gol su rigore 54° min)
2
1
Emblema Campobasso
  • Francesco Bontà (Gol 47° min)

Dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Vastogirardi il Porto Sant'Elpidio è chiamato alla riscossa contro un Campobasso che viaggia tra alti e bassi

Parte subito forte la squadra ospite al 13' su un lancio di Fabiani, Giachetta sfugge alla difesa la palla arriva a Bontà che a porta vuoto calcia fuori.

La risposta del Porto Sant'Elpidio non tarda ad arrivare,al 22' Cuccù calcia a giro e Natale è chiamato ad un grande intervento.

La partita è emozionante e si susseguono continua occasioni,al 29' Pizzutelli da posizione defilata non centra la porta,al 31'il porto Sant'Elpidio passa in vantaggio,Cuccù lancia Maio che tutto solo di fronte a Natale non può sbagliare.Da questo momento in poi è Alessandro show,al 36' si libera della marcatura dei locali ma la conclusione non è precisa, 5 minuti più tardi costringe Giachetta ad intervenire con i pugni su una conclusione molto potente.

L'occasione più nitida però arriva al 45' quando complice una deviazione Giachetta si ritrova spiazzato e deve tornare in posizione per salvare un gol certo.

Le due compagini vanno al riposo sul punteggio di 1-0.

La ripresa regala subito grandi emozioni,al 47'Bontà pareggia i conti con una volet dopo una spizzata di Giampaolo.

I locali non ci stanno a pareggiare e al 59' Cuccù viene atterrato in area per quello che secondo il signor Turrini di Firenze è a tutti gli effetti un calcio di rigore, tra le proteste sul dischetto va lo stesso Cuccù,palla in rete e 3 punti che vanno al Porto Sant'Elpidio.

Mengo:Abbiamo fatto una buona prestazione,per battere il Campobasso ci vuole una prestazione sopra la media,abbiamo sofferto,abbiamo sudato finoalla fine,io mi fido di tutti i ragazzi a mia disposizione e la più grande soddisfazione è che ogni atleta che entra gioca con la grinta giusta per affrontare l'incontro.

anteprima

Reduce dalla sconfitta di Agnone subita per mano del Vastogirardi il Porto Sant'Elpidio torna a giocare sul neutro di Villa San Filippo per affrontare il Campobasso, una delle corazzate del girone. "Affrontiamo una delle squadre di primo livello del girone - commenta mister Eddy Mengo - e che sicuramente arriverà molto in alto alla fine del campionato. La affrontiamo in un momento per noi positivo nonostante la sconfitta subita nell'ultima giornata. Continuiamo nel nostro lavoro, nella nostra crescita e forti soprattutto del nostro entusiasmo, che in questo momento è la nostra arma migliore. Speriamo anche di avere dalla nostra il pubblico perchè abbiamo bisogno di tutti e affrontiamo un avversario veramente tosto".

Reti: Gol di Francesco Maio (31° min), Gol di Francesco Bontà (47° min), Gol su rigore di Riccardo Cuccù (54° min),