• Simone Di Domenicantonio (Gol 24° min)
2
Emblema Vastogirardi
  • Sergio Ruggieri (Gol 42° min)
  • Giovanni Kyeremateng (Gol 68° min)

Anche contro il Vastogirardi la squadra cremisi non riesce a portare a casa la vittoria. Per due volte in vantaggio il Tolentino si fa riprendere e nel finale, giocato in dieci per l'affrettata espulsione di Tortelli, rischia addirittura di perdere la partita.  Nel Tolentino tre cambi di formazione rispetto alla partita di Jesi. Fuori Rossi, Tortelli e Cicconetti, dentro il giovane portiere Bucosse, Strano e Minnozzi. La cronaca: All’ 8’ pt locali vicini al vantaggio. Corner di Di Domenicantonio, Strano di testa palla di poco oltre la traversa. Al 9’ Minnozzi servito da Strano Caparro salva respingendo di pugno. Al 13’ pt si fanno vivi gli ospiti, colpo di testa di Fazio para Bucosse. Al 24’ pt. Tolentino in vantaggio. Ancora un eurogol di Di Domenicantonio. Ricevuta palla salta due giocatori e dal limite calca, pallone sotto l’incrocio dei pali. Al 31’ pt. occasione per il Vastogirardi, De Feo calcia dal limite, Bucosse si distende e devia in angolo, Al 43’ Kyeremateng dal limite, Bucosse devia in angolo. Sul corner il Vastogiradi pareggia con Ruggieri,

Ripresa: Al 7’ st il Tolentino torna di nuovo in vantaggio. Corner di Di Domenticantonio Minnozzi di testa porta a 2 le reti per la squadra cremisi. AL 9’ Tolentino può chiudere la partita. Ma Caparro indisperata uscita su Palmieri salva il gol del possibile 3 a 1. vicino al terzo gol con Palmieri salava Caparro alla disperata. Al 24’ il Vastogirardi acciuffa ancora il pareggio. Di Dominicantonio subisce fallo a centrocampo, ma l’arbitro lascia proseguire. Il pallone perviene ad un giocatore ospite che cross al centro, Kyeremateng colpisce di testa, Bucosse ribatte il pallone ma il numero nove ospite è più lesto di tutti e segna il gol del 2 a 2. Al 31’ st. Tortelli viene toccato in area, l’arbitro vede una simulazione, secondo giallo e Tolentino in dieci. Nel finale il Vastogirardi prova a vincere la partita ma la squadra cremisi tiene e la partita si chiude sul 2 a 2 finale.

(Paolo Del Bello)

Mosconi (Tolentino):”Abbiamo visto due buone squadre. La partita è sempre stata in equilibrio e noi potevamo addirittura fare bottino pieno, ma non ci siamo riusciti. Questo è un campionato molto difficile e dobbiamo continuare a lavorare come stiamo facendo".

Farina (Vastogirardi): ”Partita equiliberata nel primo tempo, mentre nel secondo poi abbiamo subito il gol che ci ha tagliato le gambe. Bastava solo un po' di cattiveria in più e potevamo portare a casa questa partita".

anteprima

Viaggia con il vento in poppa il Tolentino che, ancora imbattuto, è riuscito anche a superare anche il Cannara qualificandosi per il turno successivo della coppa Italia. Al Della Vittoria arriva ora il Vastogirardi, matricola del campionato al pari dei cremisi, la realtà più piccola del girone F di Serie D. “Una squadra – le parole del presidente Marco Romagnoli – che viaggia sulle ali dell’entusiasmo e al quale guardiamo con molto rispetto. Sarà una partita importante anche in chiave salvezza che affrontiamo con le buone sensazioni che ci vengono dalla gara di coppa e dal derby di Jesi, dove purtroppo abbiamo pagato a caro prezzo una distrazione che ha coinvolto in pratica tutta la squadra”.

Reti: Gol di Simone Di Domenicantonio (24° min), Gol di Sergio Ruggieri (42° min), Gol di Matteo Minnozzi (52° min), Gol di Giovanni Kyeremateng (68° min),

Arbitro: Fabio Cevenini (Siena)
Assistente: Stefano Vito Martinelli (Potenza)

5° giornata - Domenica, 29 Settembre 2019

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 3 : 1 Emblema P.S. Elpidio Atletico Terme Fiuggi Match
Avezzano Emblema Avezzano 1 : 0 Emblema Avezzano Jesina Match
Matelica Emblema Matelica 4 : 0 Emblema Matelica Chieti Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 2 : 1 Emblema Montegiorgio Cattolica San Marino Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 1 : 1 Emblema Olympia Agnonese Real Giulianova Match
Pineto Emblema Pineto 1 : 0 Emblema Pineto Campobasso Match
Recanatese Emblema Recanatese 1 : 2 Emblema Recanatese S.N.Notaresco Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 2 Emblema Tolentino Vastogirardi Match
Vastese Emblema Vastese 2 : 1 Emblema Vastese Sangiustese Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220