3
1
Emblema Atletico Terme Fiuggi
  • Filippo D'Andrea (Gol su rigore 22° min)

Il Porto S. Elpidio torna al successo superando di slacio i laziali del Fiuggi e mantendosi a stretto contatto con le prime della classe. Parte subito forte la formazione di Eddy Mengo che al 3' vede Maio incornare da buona posizione con il pallone che termina di poco a lato. La reazione dl Fiuggi è affidata a D'Andre che all'11' batte dalla lunga distanza, ma il tiro risulta troppo centrale. Al 20' i padroni di casa passano grazie a Maio che insacca in diagonale su assist di Cuccù. Passano appena 2' e Manoni interviene fallosamente su D'Andrea. Rigore che lo stesso numero 10 trasforma per il pareggio dei laziali. La gara si fa piacevole e prima D'Andrea poi, sul fronte opposto, Ruzzier mancano l'appuntamento con il vantaggio. Elèidiense ancora vicinissimi al gol allo scadere di pria frazione sempre con Ruzzier su cui l'estremo avversario la Gorga miracoleggia.Nella ripresa dopo appena 7' il vantaggio locale con Cuccù che risolve una fase di gioco convulsa in piena area ospite. Il sigillo sulla gara lo mette poi al minuto 32 Ruzzier, che capitalizza al meglio il servizio di Mandolesi.

P.S.Elpidio che torna alla vittoria battendo l'Atletico Terme Fiuggi che dopo questa sconfitta sprofonda in zona retrocessione queste le dichiarazioni di mister Mengo.

Mengo (P.S. Elpidio)::”Oggi ho visto una squadra che ha saputo soffrire, abbiamo creato tanto e sono contento perchè abbiamo vinto contro una squadra organizzatissima che ci pressava molto alti. Abbiamo trovato delle difficoltà sulle quali dobbiamo lavorare. Una vittoria meritata. In settimana lavoreremo sugli errori commessi, ma tutti i ragazzi  hanno la mia grandissima fiducia. Oggi ho fatto debuttare un 2003, secondo me importantissimo, così come tutti gli under sono di grande valore. Stesso discorso per gli over. Questa è la strada giusta e dobbiamo continuare a percorrerla",

anteprima

Impegno casalingo, anche se si continua a giocare a Villa San Filippo, per il Porto Sant’Elpidio che riceve i laziali dell’Atletico Terme Fiuggi, un avversario che è alla disperata ricerca di punti. “Abbiamo iniziato bene questo campionato e dobbiamo continuare su questa strada – le parole di mister Eddy Mengo – Sappiamo che le difficoltà sono sempre dietro l’angolo, ma dobbiamo essere bravi a superarle. Conosco poco il Fiuggi, anche se so che è una buona squadra, con discrete trame di gioco e che è partita per occupare le prime posizioni di classifica. Da parte nostra cercheremo, sfruttando le nostre caratteristiche e le nostre qualità, di portare a casa più punti possibili.

Reti: Gol di Francesco Maio (20° min), Gol su rigore di Filippo D'Andrea (22° min), Gol di Riccardo Cuccù (53° min), Gol di Mattia Ruzzier (77° min),

5° giornata - Domenica, 29 Settembre 2019

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 3 : 1 Emblema P.S. Elpidio Atletico Terme Fiuggi Match
Avezzano Emblema Avezzano 1 : 0 Emblema Avezzano Jesina Match
Matelica Emblema Matelica 4 : 0 Emblema Matelica Chieti Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 2 : 1 Emblema Montegiorgio Cattolica San Marino Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 1 : 1 Emblema Olympia Agnonese Real Giulianova Match
Pineto Emblema Pineto 1 : 0 Emblema Pineto Campobasso Match
Recanatese Emblema Recanatese 1 : 2 Emblema Recanatese S.N.Notaresco Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 2 Emblema Tolentino Vastogirardi Match
Vastese Emblema Vastese 2 : 1 Emblema Vastese Sangiustese Match