• Davide Gaetani (Gol 86° min)
1
0
Emblema Jesina

Minuti finali ancora fatali alla Jesina, sconfitta a Notaresco da una rete all’86’. Una buona Jesina prova a fare la gara in avvio. Gli ospiti soffrono a destra gli svarioni di Di Stefano e prima De Rose (6’) poi Cruz Pereira (16’) si ritrovano smarcati davanti a Ginestra, che però in tutte e due le occasioni riesce a salvarsi. A metà tempo i leoncelli devono cambiare: Pigozzi resta infortunato in un scontro di gioco e, dopo alcuni minuti di stop della partita, deve uscire, dentro Nacciarriti (27’). Per il Notaresco nel primo tempo il più pericoloso è lo jesino Frulla, che trova la porta da corner (14’) e da destra (37’) ma è pronta la risposta di Anconetani fra i pali. Nella ripresa ci prova Sansovini per i locali, fiondata alta al 54’ e punizione di poco fuori al 61’. Nella Jesina fuor il cambio Nacciarriti per l’attaccante 2001 Barchiesi, gli abruzzesi rinunciano all’infortunato Cancelli per Blando. All’83’ un super Anconetani fra i pali leoncelli nega il vantaggio alla SN Notaresco sulla conclusione sotto porta del neo entrato Gaetani, che però lo punisce all’86’ sulla palla servita da Romano.

anteprima

Arriva per la Jesina la seconda trasferta consecutiva, quella sul terreno del San Nicolò Notaresco, con i leoncelli che devono ancora conquistare la prima vittoria in campionato. Un successo che la formazione di mister Omiccioli ha sfiorato nel turno precedente nella tana della matricola Vastogirardi. "In realtà stavamo per assaporare il gusto della vittoria sfumata a pochi istanti dal termine - ricorda il direttore sportivo Maurizio Gagliardini - Vista comunque la prestazione della squadra soprattutto nella ripresa affrontiamo il San Nicolò con la piena consapevolezza di poter fare bene. Puntiamo ad un risultato positivo e se arrivasse la vittoria ne saremo sicuramente felicissimi". Di fronte la Jesina avrà comunque un avversario galvanizzato dal tris calato a scapito del Campobasso e che davanti al proprio pubblico non vorrà di certo sfigurare.

Foto Dario De Rose11De Rose

Assistente: Daniele De Chirico (Molfetta)
    Arbitro: Vito Guerra (Venosa)
    Assistente: Michele Fracchiolla (Bari)

3° giornata - Domenica, 15 Settembre 2019

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 3 Emblema P.S. Elpidio Chieti Match
    Avezzano Emblema Avezzano 1 : 1 Emblema Avezzano Vastogirardi Match
    Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica Real Giulianova Match
    Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 1 : 1 Emblema Olympia Agnonese Cattolica San Marino Match
    Pineto Emblema Pineto 2 : 1 Emblema Pineto Sangiustese Match
    Recanatese Emblema Recanatese 2 : 1 Emblema Recanatese Montegiorgio Match
    S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 1 : 0 Emblema S.N.Notaresco Jesina Match
    Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino Campobasso Match
    Vastese Emblema Vastese 3 : 0 Emblema Vastese Atletico Terme Fiuggi Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220