2
1
Emblema Montegiorgio
  • Lorenzo Marchionni (Gol 48° min)

Festeggia la Recanatese che si impone sul Montegiorgio nel big match di giornata e si porta solitaria in vetta al girone F di Serie D a punteggio pieno, con un vantaggio di due lunghezze sul Chieti, ora damigella d'onore. Ancora una volta è Manuel Pera, più che una sentenza, a decidere il match appena 4' dopo il pareggio raggiunto dal Montegiorgio ad inizio ripresa. In un pomeriggio assolato, con il caldo che di certo non ha agevolato il compito dei giocatori le due squadre hanno dato vita ad una partita piacevole, combattuta e sempre nei limiti della correttezza. Primo tempo di marca recanatese, con gli ospiti apparsi contratti e i padroni di casa a creare alcune situazioni di pericolo fino al vantaggio arrivato al 28' grazie ad Esposito che ruba palla a Titone, si inserisce in area ed è bravo a sfruttare l'assist di Pera.Subito ad inizio ripresa, dopo appena 3', arriva il pareggio del Montegiorgio con Marchionni abile a sfruttare di testa un corner di Omiccioli. Il gol partita al 52' nasce sull'asse Lattanzi - Borrelli con la palla che perviene a Pera che non perdona. La gara sale di tono ed entrambe le squadre hanno più di un'occasione per segnare, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio di chiusura. Negli spogliatoi l'euforia di mister Giampaolo che parla di un ottimo inizio di campionato da parte della sua Recanatese e di vittoria meritata. "Siamo stati bravi ad interpretare la gara - le sue parole - e a non concedere più di tanto all'avversario. Avremmo anche potuto realizzare qualche rete in più, ma l'importante è stato aver ottenuto la vittoria". Rammaricato, invece, il tecnico del Montegiorgio Baldassarri. "Peccato aver subito il gol pochi minuti dopo essere riusciti ad agguantare il pareggio che, sostanzialmente, avremmo meritato soprattutto per quanto fatto nel secondo tempo. Purtroppo nel primo tempo siamo stati troppo contratti. Forse i ragazzi sentivano troppo la gara".

anteprima

E' sicuramente il big match della 3à giornata di campionato quello che va in scena al Tubaldi di Recanati dove arriva il Montegiorgio. La classifica parla di due squadre che viaggiano a punteggio pieno in vetta e inoltre sarà anche la rivincita della rocambolesca gara di coppa Italia che vide la formazione fermana superare i leopardiani al termine di un confronto appassionante e ricco di reti. Motivo per cui il tecnico recanatese Federico Giampaolo in settimana ha spronato i suoi per riprendersi in campionato quello che è stato sottratto in coppa. Punta, invece, sulla forza dell'avversario la disamina dell'allenatore del Montegiorgio Gabriele Baldassarri. "Abbiamo gli stessi punti in classifica, ma conosciamo benissimo la forza della Recanatese e le difficoltà che ci aspettano - così mister Baldassarri - Rispetto alla coppa sarà sicuramente una partita diversa perchè le condizioni delle squadre sono cresciute e spero soltanto che sia una partita che diverta il pubblico come lo è stata quella di coppa Italia".

Ammonizione Ammonizioni: Daniel Di Nicola (min ND), Alex Nodari (min ND),

Reti: Gol di Adriano Sergio Esposito (28° min), Gol di Lorenzo Marchionni (48° min), Gol di Manuel Pera (52° min),

Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica Real Giulianova Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 1 : 1 Emblema Olympia Agnonese Cattolica San Marino Match
Pineto Emblema Pineto 2 : 1 Emblema Pineto Sangiustese Match
Recanatese Emblema Recanatese 2 : 1 Emblema Recanatese Montegiorgio Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 1 : 0 Emblema S.N.Notaresco Jesina Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino Campobasso Match
Vastese Emblema Vastese 3 : 0 Emblema Vastese Atletico Terme Fiuggi Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220