Emblema Chieti
  • Giacomo Fantauzzi (Gol 13° min)
  • Andrea Venneri (Gol 62° min)
  • Andrea Bacigalupo (Gol 95° min)

Primo boccone amaro in campionato per la matricola Porto Sant’Elpidio, sconfitta in casa dal Chieti con un risultato sin troppo severo. I ragazzi di Mengo non hanno sfigurato di fronte ai quotati avversari ma hanno pagato a caro prezzo gli errori commessi, sicuramente evitabili, agevolando il compito ai cinici avversari. Maio prova subito a mettere paura al portiere ospite ma alla prima occasione il Chieti passa: punizione di Mazzolli, Gagliardini risponde con i pugni e Fantuzi è il più lesto a mettere in rete. La partita scivola via in maniera vivace con continui capovolgimenti di fronte e al 36° il Porto Sant’Elpidi pareggia: invito dalla destra di Maio e perfetta inzuccata di Ruzzier. I locali prendono coraggio ma il Chieti è sempre pericoloso nelle ripartenze. Nella ripresa subito Porto Sant’Elpidio pericoloso ma al 62° è il Chieti che segna grazie ad un millimetrico rasoterra di Venneri. Reazione della squadra di casa al 66° con Maio e soprattutto al 73° quando il colpo di testa di Borgese fa gridare al gol ma l’arbitro vede un fallo su un difensore. Lo stesso Borgese al 75° si rende pericoloso dalla distanza ma in pieno recupero il giovane Raffaeli sbaglia un retropassaggio e, sul pallonetto di Mazzolli,Gagliardini sfiora la palla con le mani fuori area. Cartellino rosso per l’estremo difensore elpidiense e punizione dal limite: Monserrat si inventa portiere e neutralizza la punizione ma sulla ribattuta Bagicalupo mette in ghiacciaia il risultato.

(Roberto Luchini)

anteprima

Con sulle spalle, forse inaspettatamente, i galloni della capolista il Porto Sant'Elpidio del tecnico Eddy Mengo affronta sul neutro di Villa San Filippo la formazione abruzzese del Chieti. Tenuto conto anche dello scontro diretto tra Recanatese e Montegiorgio  nei sogni dei tifosi elpidiensi c'è la speranza che al termine delle gare il Porto Sant'Elpidio possa anche comandare il gruppo in solitaria. Bisognerà, comunque, fare i conti con la compagine teatina che, reduce dal successo nel derby contro il Pineto, con i suoi 4 punti in classifica aspira ad agganciare fin da subito il gruppo di testa. A dirigere il confronto una terna laziale: arbitro centrale il signor Valerio Bocchini della sezione di Roma 1 coadiuvato dai signori D'Ascanio e Almazia.

Espulsione Espulsioni: Federico Gagliardini (min ND),

Reti: Gol di Giacomo Fantauzzi (13° min), Gol di Mattia Ruzzier (36° min), Gol di Andrea Venneri (62° min), Gol di Andrea Bacigalupo (95° min),

Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica Real Giulianova Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 1 : 1 Emblema Olympia Agnonese Cattolica San Marino Match
Pineto Emblema Pineto 2 : 1 Emblema Pineto Sangiustese Match
Recanatese Emblema Recanatese 2 : 1 Emblema Recanatese Montegiorgio Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 1 : 0 Emblema S.N.Notaresco Jesina Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino Campobasso Match
Vastese Emblema Vastese 3 : 0 Emblema Vastese Atletico Terme Fiuggi Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220