Emblema P.S. Elpidio
    • Christian Mandolesi (Gol 47° min)
    • Mattia Ruzzier (Gol 60° min)
    • Riccardo Cuccù (Gol 88° min)

Non conosce ostacoli la marcia del Porto Sant’Elpidio in questo inizio di campionato. La formazione di mister Eddy Mengo espugna il terreno del Cattolica San Marino, anche se si è giocato sul neutro di Santarcangelo di Romagna, bissa il successo ottenuto all’esordio e si porta in testa alla classifica a punteggio pieno. Partono subito bene gli elpidiensi che al 7’ colpiscono un doppio palo clamoroso con Ruzzier, con il pallone che carambola poi sul corpo del portiere prima di finire a lato. Dopo un intervento dubbio al 10’ ai danni di Mandolesi in area avversaria, al 17’ il direttore di gara concede un penalty al Cattolica San Marino, ma torna sui suoi passi dopo aver consultato il suo assistente che segnalava un precedente off side. Occasione per i padroni di casa al 20’ quando l’estremo Gagliardini neutralizzava un’incornata di Cisse su azione susseguente da calcio d’angolo. Alla mezzora gran conclusione dal limite di Ruzzier che faceva gridare al gol, ma Aglietti miracoleggiava. Ancora Gagliardini protagonista su Cisse al minuto 35, quando l’attaccante romagnolo si presentava aolo davanti al portiere avversario che metteva in corner. In pieno recupero il vantaggio del Porto Sant’Elpidio con Mandolesi abile a sfruttare un assist di Ruzzier. Nella ripresa il raddoppio ospite giungeva al quarto d’ora con Ruzzier che, servito da Miccoli, metteva il pallone nella porta avversaria. La gara gradualmente si spegneva con la formazione di Mengo brava ad amministrare e a condurre in porto la vittoria, con il tris realizzato da Cuccù quasi allo scadere con un tiro a giro con il pallone che colpiva il palo prima di insaccarsi.

anteprima

Nell’unico anticipo della seconda giornata del girone F di Serie D, si gioca sul neutro di Santarcangelo di Romagna, fischio di inizio ore 18, il Porto Sant’Elpidio fa visita al Cattolica San Marino, uscito sconfitto nel turno di esordio dalla sfida contro il Matelica. Dare continuità alla vittoria ottenuta a spese del Real Giulianova l’imperativo per gli uomini di Eddy Mengo. “Soprattutto – le parole del tecnico elpidiense – dal punto di vista delle prestazioni perché ritengo che quando si riesce a giocare bene difficilmente non si ottengono risultati. Stiamo vivendo un momento di grande entusiasmo, siamo contenti di come siamo partiti, il gruppo si sta sempre più amalgamando e, di conseguenza, dobbiamo continuare su qeusta strada sapendo che troveremo fin da subito tante difficoltà”.

Ammonizione Ammonizioni: Cheke Yacouba Cisse (min ND), Christian Mandolesi (min ND), Mattia Ruzzier (min ND), Alessandro Frinconi (min ND),

Reti: Gol di Christian Mandolesi (47° min), Gol di Mattia Ruzzier (60° min), Gol di Riccardo Cuccù (88° min),