2
Emblema Olympia Agnonese
  • Calogero Minacori (Gol 38° min)
  • Boubacar Diarra (Gol 76° min)

Poker della Recanatese sull'Olympia Agnonese, con il bomber Manuel Pera, autore di una tripletta, sugli scudi. Un successo che consente ai leopardiani di guidare il gruppo, in coabitazione con Porto Sant'Elpidio e Montegiorgio, a punteggio pieno dopo due giornate. "Sembra sia stato una partita facile, ma così non è - commenta mister Giampaolo - Sono ovviamente contento per il risultato e per il fatto che sono andati in gol i nostri attaccanti. Meno soddisfatto per quanto espresso sul piano del gioco, anche se siamo ancora agli inizi e bisogna ancora lavorare sotto questo aspetto. La squadra ha ampi margini di miglioramento e dovremo cercare di limare le difficoltà che abbiamo avuto. Domenica prossima avremo anche l'occasione per prenderci la rivincita della gara di coppa contro il Montegiorgio ".

Cronaca – Al 5’ minuto tiro dalla distanza dell’Agnonese murato da Nodari. Al minuto 11 vantaggio della Recanatese, lancio di Borrelli che pesca Manuel Pera, il pallonetto dell’attaccante è vincente. Al 15’ conclusione dalla distanza di Borrelli deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner arriva il raddoppio dei giallorossi, Pera al volo di destro metter in rete l’assist di Borrelli. Al 25’ conclusione di Acosta che esce di un soffio. Al 28’ rigore per l’O. Agnonese, tocco di mano di Nodari sul cross e arbitro che applica alla lettera il regolamento. Il calcio di rigore di Acosta viene parato da un superlativo Sprecacè. Al 29’ conclusione di Kone parata ancora una volta da Sprecacè. Minuto 32’ la Recanatese si porta sul 3-0, punizione di Borrelli battuta dentro l’area di rigore, su una conclusione sporca si avventa Goretta che deve solo mettere in rete. Spinge ancora la Recanatese, Borrelli recupera palla a metà campo e si invola verso la porta avversaria, la sua conclusione mancina si spegne di poco a lato. Al 39’ Accorcia le distanze l’Agnonese, conclusione di Pejic respinta da Sprecacè, sulla ribattuta si avventa Minacori che supera l’estremo difensore giallorosso con un tocco sotto. Al 41’ occasionissima per l’Agnonese, palo di Minacori prima e rovesciata alta sopra la traversa di Acosta. Si conclude un bel primo tempo con il risultato di 3-1 per la Recanatese.
Nessun cambio ad inizio secondo tempo. Minuto 50, azione di contropiede dell’Agnonese, la conclusione di Minacori viene parata da Sprecacè. Angolo di Pejic e colpo di testa di Allegra che esce di poco a lato, vicina al 3-2 l’Agnonese. Al 59’ Pera in pressing sul portiere lo costringe ad un lancio affrettato, pallone recuperato da Lombardi che conclude di sinistro, pallone fuori dallo specchio dalla porta. Al 63’ altro lancio di Borrelli che trova Pera, dribling a rientrare e conclusione di sinistro parata da Mejri. Al 76’ accorcia le distanze l’Agnonese, cross di Nicolao e colpo di testa vincente di Diarra. Al minuto 81 Pera sigla la tripletta, strappa il pallone dai piedi di un difensore dentro l’area piccola, il suo destro morbido batte il portiere dell’Agnonese. Al minuto 85’ occasione per Acosta, colpo di testa parato da Sprecacè. Al minuto 86’ conclusione di Borrelli facile preda del portiere. Minacori al minuto 86 conclude a porta, trova pronto ancora un grandissmo Sprecacè.
Si conclude una bellissima partita con il risultato di 4-2 per la Recanatese.

anteprima

Fa il suo esordio al Nicola Tubaldi la Recanatese, che ospita l'Olympia Agnonese, nella prima in campionato anche di mister Federico Giampaolo davanti al pubblico amico. All'appuntamento le due squadre si presentano con opposte situazioni di classifica, anche se si è soltanto agli inizi del torneo. Per i leopardiani la voglia di bissare il successo ottenuto contro la Jesina per portarsi subito tra le squadre che potrebbero dire la loro per la vittoria finale. I molisani, invece, dopo la sconfitta interna subita per mano del Montegiorgio cercheranno di uscire indenni dalla sfida per non rischiare di restare insabbiati fin dalle prime battute nelle posizioni scomode di calssifica.

Ammonizione Ammonizioni: Boubacar Diarra (min ND), Luca Lombardi (min ND), Geronimo Viscovich (min ND), Juro Pejic (min ND), Calogero Minacori (min ND), Boubacar Diarra (32° min), Calogero Minacori (39° min), Juro Pejic (55° min), Luca Lombardi (60° min), Geronimo Viscovich (65° min),

Espulsione Espulsioni: Boubacar Diarra (32° min), Calogero Minacori (39° min), Juro Pejic (55° min), Luca Lombardi (60° min), Geronimo Viscovich (65° min),

Reti: Gol di Manuel Pera (11° min), Gol di Manuel Pera (16° min), Gol di Gustavo Goretta (32° min), Gol di Calogero Minacori (38° min), Gol di Boubacar Diarra (76° min), Gol di Manuel Pera (81° min),