MONTICELLI (3-4-3): Marani, Pierantozzi, Cappelli, Sosi, Terrenzio, Castellana (66’ Vallorani), Negro (83’ Pedalino), Cocchieri, Filiaggi (75’ Giovannini), Wade, Iotti. All. Stallone.

SAN MARINO (4-2-3-1): Dini, Menini, Fagioli, Cenci (70’ Gassama), Bova, Fantini, Braccin (70’ Sapucci), Mazzotti, Olcese, Buonocunto (80’ Caprioni), Baldazzi. All. Di Meo.

ARBITRO: Zucchetti di Foligno.

RETI: 5’ Braccini, 29’ rig. Negro.

FERMO Il Monticelli rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria. Allo stadio Recchioni di Fermo, la sfida tra il Monticelli e il San Marino, gara valevole per la 22esima giornata di campionata di serie D raggruppamento F, finisce in parità (1-1). Terzo pareggio di fila dopo quelli con la Vastese e il San Nicolò. Vittoria che tarda ad arridere i coloro biancoazzurri e mister Stallone che deve fare di necessità virtù per alcune assenze di peso. Intanto, proprio da Fermo arriva la buona notizia: il ritorno in campo del bomber Pedalino, dopo lunga assenza, alle prese da una fastidiosa pubalgia che lo tormenta da tempo. Per il tecnico biancoazzurro, il ritorno alle competizioni dell’attaccante pugliese, vuol essere il migliore acquisto arrivato dal mercato invernale. La gara non ha riservato emozioni, tranne nelle due occasioni dei gol. Le due reti sono state i due momenti di esaltazione. Sono bastati i primi cinque minuti di gioco con Braccini che con il suo gol sbloccava il risultato per gli ospiti. Non si faceva attendere la reazione dei biancoazzurri che al 29’ pervenivano al pareggio grazie al rigore messo a segno da Negro: secondo gol consecutivo terzo della stagione con il Monticelli e 7 con la Civitanovese, l’avversario del prossimo turno.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol su rigore di Giuseppe Negro (min ND), Gol di Simone Braccini (5° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

Romagna Centro Emblema Romagna Centro 3 : 0 Emblema Romagna Centro Alfonsine Match
Campobasso Emblema Campobasso 2 : 0 Emblema Campobasso Castelfidardo Match
Fermana Emblema Fermana - : - Emblema Fermana Chieti Match
Pineto Emblema Pineto 0 : 0 Emblema Pineto Jesina Match
Vis Pesaro Emblema Vis Pesaro 4 : 2 Emblema Vis Pesaro San Nicolò Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 0 : 0 Emblema Olympia Agnonese Sammaurese Match
Monticelli Emblema Monticelli 1 : 1 Emblema Monticelli San Marino Match
Matelica Emblema Matelica 1 : 0 Emblema Matelica Civitanovese Match
Recanatese Emblema Recanatese 2 : 0 Emblema Recanatese Vastese Match