• Saverio Pedalino (Gol min ND)
3
0
Emblema Pineto

Pedalino-Bucchi: orgoglio Monticelli. Stallone piega il Pineto con le prodezze dei due cecchini e il gol del centrocampista Iannascoli classe’94. In area mista. Una prodezza balistica la sua: “In campo succede di tutto. Gol abbastanza fortunato. Sono contento della vittoria. Siamo più sereni e tranquilli con una classifica che ci dà ragione per quello che diamo in campo”. Stallone, voleva vincere e ha vinto. Un gol di tacco col piede sinistro di Bucchi a inizio ostilità bissato da Pedalino nella ripresa dopo uno scambio vincente fra i due attaccanti. Calava il tris, il giovane centrocampista Iannascoli sul finire di gara che decidevano l’’incrocio con il Pineto di mister Amaolo. Quarta vittoria per la Stalloni band. Tre punti che pesano e fanno classifica. Un gran balzo che permette al Monticelli di piombare a poche lunghezze dai play off. Una vittoria maturata dopo una gara dominata in maniera netta e condotta saggiamente per tutto l’arco dei novanta minuti. Non è un caso che, sotto questo rassicurante successo ci sia la firma dei due uomini gol che il Monticelli vanta di averli e che molti allenatori vorrebbero annoverarli nelle loro file.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Bucchi (min ND), Gol di Riccardo Marani (min ND), Gol di Saverio Pedalino (min ND),

San Marino Emblema San Marino 2 : 2 Emblema San Marino Alfonsine Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 1 Emblema Civitanovese Castelfidardo Match
    Vastese Emblema Vastese 1 : 1 Emblema Vastese San Nicolò Match
    Vis Pesaro Emblema Vis Pesaro 4 : 1 Emblema Vis Pesaro Olympia Agnonese Match