• Emiliano Olcese (Gol su rigore 26° min)
  • Daniele Fioretti (Gol 6° min)
  • Falco (Gol 50° min)
  • Miani (Gol 58° min)
  • Daniele Fioretti (Gol 75° min)

Al San Marino stadium succede davvero di tutto. Sia San Marino che Recanatese erano alla ricerca del successo per riscattare il periodo piuttosto avaro di risultati. Alla fine la spuntano i padroni di casa che a tre minuti dal triplice fischio pescano  il jolly con De Lucia il cui rasoterra (tiro tutt’altro che irresistibile) batte Liotti dopo che quest’ultimo riesce ad intercettare la traiettoria. Mister Possanzini presenta una Recanatese con tante novità rispetto le precedenti partite. L’atteggiamento in campo dei giallorossi è molto diverso riseptto le abuliche prestazioni contro Vastese e San Nicolò. Gli ospiti partono in quarta ed al 6′ passano con Villanova che svetta nel cuore dell’area di rigore girando in rete un delizioso assist di Angelilli. Il San Marino raggiunge il pari al 25′ con Olcese che su rigore (molto dubbio) batte Liotti con il tiro a cucchiaio. La Recanatese crea due nitide palle gol. La prima al 9′ con Angelilli la cui conclusione dall’interno dell’area di rigore sfiora l’incrocio dei pali; lo stesso Angelilli al 33′ non riesce a ribadire in porta un cross teso da fondo campo di Dominici. Nel frattempo Garcia si fa male e deve abbandonare la contesa, al suo posto entra Falco.Al termine del primo tempo un’altra tegola per Possanzini, si fa male Dominici su uno scontro aereo con un avversario ed il jolly difensivo della Recanatese deve lasciare il campo, al suo posto entra Miani. La ripresa si apre sempre con la Recanatese in avanti ed al 5′ Miani colpisce di testa in area, Dini miracoleggia ed alza sopra la traversa. Ma il gol giallorosso è solo rimandato di una manciata di secondi, Angelilli da fondo campo mette al centro dell’area un cioccolatino per Falco che di piatto calcia un rigore in movimento battendo Dini. Al 13′ Villanova segna la sua doppietta personale e porta a 3 le marcature per la Recanatese. Sugli sviluppi di un’azione di ripartenza partita dal solito Angelilli, la palla arriva a Fioretti che appoggia a Villanova, l’ex Maceratese tira ed tentativo di salvataggio di un giocatore locale è vano perché avviene oltre la linea di porta. Qui la Recanatese commette l’imperdonabile errore di non gestire il doppio vantaggio ed il San Marino in due minuti trova la parità con Cenci, senza dubbio il migliore tra i suoi. Al 24′ Bova svetta in area ed addirittura porta in vantaggio la squadra del Titano. La Recanatese non ci sta e Fioretti cinque minuti dopo in girata manda la palla nell’angolino dove Dini non può arrivare. La Recanatese va vicinissima al vantaggio, cross teso di Mordini e Miani solo per un soffio viene anticipato da un avversario. Poi al 42 De Lucia da fuori area beffa Liotti con un rasoterra. Perdere fa sempre male, ma in questo modo è dura da digerire per i giallorosso. La formazione di Possanzini è letteralmente trasformata rispetto le ultime apparizioni. Squadra aggressiva, che crea occasioni da gol, segna e spreca anche. Sul 3-1 forse sarebbe stata necessaria un pizzico di malizia in più per gestire il doppio vantaggio ma, a differenza delle ultime settimane, dopo la prestazione di oggi pochi rimproveri possono essere rivolti ai giallorossi.

Reti: Gol di Daniele Fioretti (6° min), Gol su rigore di Emiliano Olcese (26° min), Gol di Falco (50° min), Gol di Miani (58° min), Gol di Christian Cenci (59° min), Gol di Christian Cenci (61° min), Gol di Dario Bova (71° min), Gol di Daniele Fioretti (75° min), Gol di De Lucia (88° min),