• Gian Luca Soragna (Gol su rigore 73° min)
  • Daniele Fioretti (Gol su rigore 53° min)

Assistente: Trillo (Reggio Emilia)
Arbitro: Pallocco (Vittorio Veneto)
Assistente: Rondino (Piacenza)

Finisce in parità il recupero del derby tra il Castelfidardo e la Recanatese. Stavolta niente pioggia sul Mancini, anzi spendeva un bel sole e per essere una partita infrasettimanale si sono registrate parecchie presenze in tribuna. Succede tutto nel secondo tempo grazie a due calci di rigore. Patrizi viene atterrato in area da Soragna, per il direttore di gara (che oggi ha scontentato un pò tutti come sentirete anche dalle interviste post partita) è rigore che Fioretti trasforma con un pò i patema per i tifosi giallorossi. La palla infatti sembra intercettata dal portiere ospite ma gli scivola sotto il corpo carambolando in rete. Sempre dagli undici metri il pareggio dei fidardensi. Tomassetti commette fallo su Soragna, Lodi dal dischetto colpisce entrambi i pali prima che la palla gonfi la rete. Risultato che fondamentalmente non accontenta nessuno dei due tecnici. La Recanatese nel secondo tempo ha giocato per mezz’ora in inferiorità numerica per il doppio giallo rifilato a capitan Patrizi che salterà quindi la trasferta di Vasto in programma domenica prossima. Da verificare anche le condizioni dell’altro centrale difensivo giallorosso Falco, uscito precauzionalmente per un fastidio muscolare.

Ammonizione Ammonizioni: Patrizi (24° min), Anthony Tomassetti (31° min), Enrico Silletti (49° min), Gian Luca Soragna (52° min),

Espulsione Espulsioni: Dario Bolzan (55° min),

Reti: Gol su rigore di Daniele Fioretti (53° min), Gol su rigore di Gian Luca Soragna (73° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Settembre 2016

Alfonsine Emblema Alfonsine 2 : 2 Emblema Alfonsine Vis Pesaro Match
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 1 Emblema Castelfidardo Recanatese Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 3 Emblema Jesina Campobasso Match
Pineto Emblema Pineto 1 : 2 Emblema Pineto Olympia Agnonese Match
San Nicolò Emblema San Nicolò 1 : 2 Emblema San Nicolò Matelica Match
Sammaurese Emblema Sammaurese 3 : 0 Emblema Sammaurese Romagna Centro Match
San Marino Emblema San Marino 3 : 1 Emblema San Marino Chieti Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 4 Emblema Civitanovese Fermana Match
Vastese Emblema Vastese 2 : 2 Emblema Vastese Monticelli Match