COMUNANZA58 (4-4-2): Grande, Galloppa, Sciamanna, Taddei, Marcozzi, Rosati, Tiburzi (70’ Bruni), Antognozzi (65’ Cadei), Sestini, Ascenzi, Luciani (81’ A. Ciabattoni). All. Padalino.

CASTEL TROSINO (4-4-1-1): Faustini, De Marco, Gagliardi, Federici, Rapetti, Bernardi, Alfonsi (70’ Virgili), Albanesi (85’ Digirolamo), Melchiorre, Falconi, Diacumescu. All. Cameli (squalificato).

ARBITRO: Marozzi di Ascoli Piceno.

RETI: 3’Tiburzi, 64’ e 75’ Luciani.

NOTE: è stato osservato un minuto di raccoglimento tributo a Franconi Marino, dirigente del Comunanza58, venuto a mancare in questi giorni.

COMUNANZA Pur senza brillare il Comunanza58 fu sua la sfida, batte per 3-0 il Castel Trosino e si ritrova nuovamente in area play-off a due lunghezze dalla capolista Sporting Folignano sconfitto, fra le mura amiche, dal Piceno United (1-0 ndr). Una prestazione sotto tono degli ospiti condanna, invece, il Castel Trosino che capitola in casa del Comunanza58 in un match non giocato alla grande dai padroni di casa, ma che sono stati in grado di capitalizzare al meglio le occasioni da rete che si sono procurate durante i novanta minuti. La cronaca della partita comincia con il Comunanza58 che cerca di attaccare al massimo, tanto che dopo appena tre giri di lancette d’orologio Tribuzi, appostato in area di rigore, con uno spunto sblocca il risultato e porta in vantaggio i propri colori. Poi null’altro se non, una serie di tentativi da ambo le parti, senza impensierire più di tanto i due portieri rimasti alquanto inoperosi. Il primo tempo finisce così. Nella ripresa Padalino cerca di presentarsi con un atteggiamento più spregiudicato. A dargli ragione, ci penserà Lucidi che con la sua doppietta, a dire il vero, il secondo gol è un’autorete, calerà il tris. A fine gara, il Comunanza58 torna a vincere e a ossigenare la classifica.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Tiburzi (3° min), Gol di Luciani (64° min), Gol di Luciani (75° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Dicembre 2016

U. Piazza Immacolata Emblema U. Piazza Immacolata 4 : 0 Emblema U. Piazza Immacolata Pagliare Match
    Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 0 : 1 Emblema Sporting Folignano Piceno United Match
    Pro calcio Ascoli Emblema Pro calcio Ascoli 3 : 1 Emblema Pro calcio Ascoli Poggese Match
    Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 2 : 0 Emblema Olimpia Spinetoli Roccafluvione Match
    Lama United Emblema Lama United 2 : 2 Emblema Lama United Centobuchi 1972 Match
    Comunanza Emblema Comunanza 3 : 0 Emblema Comunanza Casteltrosino Monticelli Match
    Borgo Solestà Emblema Borgo Solestà 4 : 4 Emblema Borgo Solestà Vigor Folignano Match
    Amandola Emblema Amandola 2 : 0 Emblema Amandola S. Maria Truentina Match