• Cittadini (Gol min ND)

COMUNANZA58: Grandi, Taddei, Luzi, Ascenzi (80’Virgili), Miozzi, Rosati, Tiburzi (72’A.Ciabattoni), Antognozzi, Sestini (62’Argira), Ciabattoni, Bruni. All. Padalino.

BORGO SOLESTA: Vallesi, Federici, De Paoli, Lattanzi, Benaldi, Marozzi (80’Crippa), Lapati, Cardi, M. Alimandi (75’ P. Alimandi), Guerieri (85’Celani). All. Ferranti (assente).

RETI: 30’ Ascenzi, 35’ Bruni, 40’ rig. Sestini, 55’ Bruni, 92’ Lapati.

Comunanza a valanga. Con un poker spettacolare rifilato al Borgo Solestà, i giallorossi volano in testa alla classifica, anche se siamo appena alla prima giornata di campionato. Match dai due volti. Dopo un primo tempo durante il quale i ragazzi di mister Padalino mostrano, tutto il loro potenziale fanno, invece, seguire una ripresa alquanto equilibrata. Con una doppietta di Bruni a segno anche Ascenzi (prodezza balistica la sua) e Sestini i giallorossi si presentano ai loro tifosi in versione must che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Certo non c’è da farsi illusioni. Il campionato è lungo. Siamo appena alla prima giornata e i giochi sono tutti da verificare. Debutta, invece, con una pesante sconfitta il Borgo Solestà di mister Ferranti, non presente in panchina, che ha mostrato tutti i suoi limiti. Fallisce, a inizio ostilità con M. Alimandi, il rigore che se realizzato avrebbe potuto dare una svolta diversa alla partita e salva l’onore con la rete messa a segno da Lapati in pieno recupero. Insomma, se Padalino ride Ferrante non può che convincersi che c’è ancora tanto da lavorare. (Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Ascenzi (min ND), Gol di Bruni (min ND), Gol su rigore di Sestini (min ND), Gol su rigore di Bruni (min ND), Gol di Cittadini (min ND),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Settembre 2016

U. Piazza Immacolata Emblema U. Piazza Immacolata 0 : 0 Emblema U. Piazza Immacolata Poggese Match
Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 0 : 0 Emblema Sporting Folignano Amandola Match
Roccafluvione Emblema Roccafluvione 2 : 3 Emblema Roccafluvione Vigor Folignano Match
Piceno United Emblema Piceno United 0 : 1 Emblema Piceno United Casteltrosino Monticelli Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 1 Emblema Pagliare Centobuchi 1972 Match
Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 1 : 0 Emblema Olimpia Spinetoli S. Maria Truentina Match
Lama United Emblema Lama United 2 : 1 Emblema Lama United Pro calcio Ascoli Match
Comunanza Emblema Comunanza 4 : 1 Emblema Comunanza Borgo Solestà Match