PETRITOLI Profili,  M. Verdecchia,   Viozzi, Giuliani (46’ Ercoli),  Spaccapaniccia,  Ulivello,    Brilli , Spigonardi, Salvatori (77’ Acciarri),  Palma , Calilli. All.Bugiardini

SPES. Livini, F.Del Gobbo, Abbruzzetti, Romanelli, Fioravanti,Ignazi,(46’Voci), Acciarri (72’ Lattanzi), S.Del Gobbo (75’Capriotti), Ortu, Ciaralli, E. Verdecchia.All.Vittori

Marcatori: 8’Palma,  21’ Ciaralli, 62’Calilli

Arb. Censori (San Benedetto del Tronto)

All’8’ gran punizione di Palma che si insacca in rete. Al 21’ punizione su posizione speculare da parte di Ciaralli, altro bel  tiro e pareggio degli ospiti. Al 62’ Palma è atterrato in area. Lo stesso bomber tira il penalty, intuizione di Livini ma sul tap in semirovesciata di Calilli che chiude il match

(Daniele Egidi)

Reti: Gol di Palma (min ND), Gol di Ciaralli (min ND), Gol di Calilli (min ND),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Marzo 2017

Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 1 : 3 Emblema Atletico Porchia Azzurra Mariner Match
Truentum Emblema Truentum 0 : 4 Emblema Truentum Carassai Match
Agraria club Emblema Agraria club 0 : 2 Emblema Agraria club Torrione Match
Borgo Rosselli Emblema Borgo Rosselli 2 : 3 Emblema Borgo Rosselli Montefiore Match
Polisportiva Cossinea Emblema Polisportiva Cossinea 1 : 0 Emblema Polisportiva Cossinea Monterubbianese Match
Acquaviva Emblema Acquaviva 0 : 1 Emblema Acquaviva Piane di Montegiorgio Match
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 1 Emblema Petritoli Spes Valdaso Match
Altidona Emblema Altidona 2 : 1 Emblema Altidona Valtesino Match